微晨海风(2010年设计,11年完工)--鬼手帕新作

2011-6-30/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
微晨海风(2010年设计,11年完工)设计:连君曼
摄影:周跃东
施工:业主自己监工
装修费用:硬装+家具及软饰约33。5万(不含设计费)
电器:5万(电视不在内,早期已有)
建筑改造:6万,原建筑产权面积110平,搭盖后实用面积230平

精华推荐
换一换

发表评论1156

• 我是强强 2011-6-30 14:15:43

很一般

真的是一般般
    作为老手 我也觉得这真的很一般 跟大师比 不入流
    就这还是一般???看来我OUT了,跟不上你的节奏
    审美好特别啊!这位大师,
    能说这样设计一般的,一点审美都没,一个人可以不喜欢这种风格,但是作为设计师竟然也看不懂,那只能说你不适合做设计,回家抱孩子吧!别在这丢人了~
    他的设计大部分人都很喜欢,每个细节处的处理,家具的搭配,还有软装的搭配,总是能营造一个清爽舒适的空间,如果你说一般的话,只能说你的欣赏视角很独特,我们都土了
    一听你这么说,就知道你是刚刚入行不久的新手。
    一听你这么说,就知道你是刚刚入行不久的新手。
    细节的地方做的好屌
    你做个来大家欣赏下。不要认为设计就是金碧辉煌才叫好。或许你自己不喜欢。但不能否认别人的设计、这套设计。大师级别的设计师都不敢说很一般,你凭的什么说这设计很一般。
  • prince-y 2011-7-1 11:23:52

songhua…………………………喜欢…………超极喜欢………………

• lquem 2011-7-1 11:39:11

散一地暖阳 发表于 2011-6-30 12:35
    哦耶
    蓝白调!我喜欢,超级喜欢

你是90后啊

• 散一地暖阳 2011-7-1 12:41:25

lquem 发表于 2011-7-1 11:39
    你是90后啊

恩,我93年的,不行吧
    我都搞平面两年了

不过很喜欢室内设计
    虽然自己不熟,嘿嘿
    我超级喜欢看别人好的室内设计图
    希望你们有好的多多上传

图呢?
  • 逐梦未得 2011-7-1 15:40:54

不错,但是很多东西 大多数设计师都做不出来,例如那个弧边,施工难度很大,不知道当鬼手帕姐姐的工人是否很痛苦

• qkf仙 2011-7-2 09:01:51

我很喜欢鬼手帕的作品哦,好像都以乡村地中海风格为主呢

• zhy520sjy 2011-7-3 03:12:52

第一次在这个论坛上看见鬼手帕的作品 顶
    大师级别 我想像中的你是个老头 赫赫

微晨海风(2010年设计,11年完工)--鬼手帕新作
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会