微晨海风(2010年设计,11年完工)--鬼手帕新作

2011-6-30/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 尹一柒染 2016-1-11 10:37:15

wodingwodingwodingwodingsonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 武所不能 2016-10-5 10:29:01

有根黄色的梁柱感觉太突兀了,好像表面不平整。xiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• 刘先宣 2016-11-2 16:27:48

阳光房很不错   每天工作压力那么大能回到家有这么舒适的一个地方能放松下真不错

• 15391010141 2017-3-30 09:21:10

整体颜色搭配喜欢,布局也满足空间利用,我还要好好学习

• 一生所学 2017-5-27 17:39:11

总觉得他能用一种或几种颜色打造出一个无法忽视的亮点,兼职就是很腻害,很赞啊,拥塞我也是很佩服,大胆新颖。受教了

• qq767366339 2017-7-1 18:06:57

喜欢他的每一个作品,想向他学习,可是感觉学不会,但是会继续努力的

• 蒋k 2017-9-20 12:23:38

曼姐 抓住色彩的效果
    软件搭配很喜欢  有机会一定去福州看看

• 516725139 2017-10-13 15:36:45

大胆,每个作品都是出其不意的,跳色不突出,看着和谐,舒服啊。阳光房,晚上棒极了。学习了学习了!
      小朋友上卫生间有点麻烦呢?  

• joker小友 2020-8-5 14:45:28

好看的我想哭,真的每一个图都戳中我的心尖尖里面,大概有点为艺术喝彩的意思吧

微晨海风(2010年设计,11年完工)--鬼手帕新作
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会