纯美地中海 施工过程 硬装基本完成 8月31号更新

2011-7-26/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

房型:复式
  建筑面积:160平米
  使用面积:120平米.
  半包预算:7.8万
  设计师:梵石设计(李工)
  施工队:阳光施工
  开工日期:2011年5月25日

最新19页 更新
https://www.tuozhe8.com/thread-80645-19-1.html

最新22页 23 页有更新
https://www.tuozhe8.com/thread-80645-22-1.html

正在上油漆 估计20号左右完工!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1378

• 我爱施工 2011-7-26 22:45:12

设计关键词

本帖子中包含更多资源

x
    对 超级好
    喜欢这个感觉,如果将来有钱也去那边买一栋房子!
  • 我爱施工 2011-7-26 22:46:17

来几张施工之前的照片,大家看看。。。。

一楼楼梯下

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 22:46:38

楼梯很窄,只有800

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 22:47:01

太窄了吧~~╮(╯▽╰)╭还没装扶手前看起来还惊悚

本帖子中包含更多资源

x
    过劲
  • 我爱施工 2011-7-26 22:48:23

还是一楼楼梯这里~

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 22:51:21

好了,施工之前的图图发完了,现在上施工期间的照片咯。。。。
       上次冒雨去了工地,拍了几张拆墙砌墙后的效果~~~

基础已经初具雏形了。当然了仅仅是基础,效果完全还看不出来~

一楼的楼梯。1,2层要加宽,因为楼梯现浇的关系,很窄,只有80CM,所以扶手都没有占用楼梯的空间

本帖子中包含更多资源

x
    清楚明了
  • 我爱施工 2011-7-26 22:51:53

这里是沙发背景跟餐柜~厨房是开放式厨房,还有一个吧台。想起来就很惬意

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 22:52:21

这是从阳台看向客厅的效果

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 22:53:02

这是二楼后期要做的栏杆

本帖子中包含更多资源

x
    请教下,这个空空的地方怎么处理
  • 我爱施工 2011-7-26 22:53:32

楼梯下变成储藏空间~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 22:54:17

客厅,餐厅的地砖。已经送去加工了

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 22:54:41

在深灰跟浅灰中选择的浅灰,深灰太深了,简直像黑色的~

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 22:56:12

卫生间墙地砖

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 22:56:26

卫生间水泥台面

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 22:57:01

选了可可木给这款深咖啡色填缝

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 22:57:32

这款是楼梯侧面,整体风格走了点复古路线

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 22:58:18

这款是踢脚线(右)

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 22:58:35

75*75的小花砖,点缀用的~~

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 23:00:12

漫长的水电终于做完啦!现场也打扫的挺干净的。水电材料到场也验收过,都是正宗的二厂线,管子用的全是爱康红蓝管(貌似现在都流行用这个线了~)反正材料都是货真价实的啦~

咱们去的时候师傅还在穿厨房的线。卫生间正在试压,打了8个压,我摸了每个水管的接头,都没有滴水,说明水路是OK的啦!热水管还套了保温套,这可是别的工地看不到的哦~

这个是进门的总控

本帖子中包含更多资源

x
    强电和弱电箱离得近了,管子交叉没有锡箔纸
    人家都说了管子用的全是爱康红蓝管。。。那不是电线的颜色。
    为什么电线是外露的,不用包管??
  • 我爱施工 2011-7-26 23:00:25

这里是沙发背景,厨房是开放的~

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 23:00:51

餐厅~~

本帖子中包含更多资源

x
    记得线与线之间是要留空隙的,不然铺水泥会空鼓。
    这线管与线管之间不是要留缝隙吗,铺砖会空鼓的
    好整齐啊
    像这种包管了的 基本不会有什么问题
    按南方走法也是水路走地 电路走顶 但是没有绝对性 地面开槽跟一些情况有关 比如入会门的地面不锈钢门套高度过低,按常理来说是不用开槽,因为不管贴砖还是贴木地板都有5公分高度
    这以后电路肯定出问题
    每个地方的施工是有区别的,我们以前电线还走墙呢
    应该是南方吧,北方我们这地面都有地暖。。。地面一般都不敢动的
    为什么电线要走地面?我们这边都是在棚上走的。
    地上我们也不开槽的,地面我们完成面5公分厚 不用开槽 干铺一般都这么厚,我说说的是贴砖
  • 我爱施工 2011-7-26 23:01:34

两个卧室,中间一个壁灯~

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 23:02:42

这里是楼梯下的储藏室

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 23:02:56

这里是楼梯下的储藏室

本帖子中包含更多资源

x
    这小子真帅,呵呵!你们的水电走的挺好的,看着蛮规范的
  • 我爱施工 2011-7-26 23:03:05

上楼梯的尖角已经抹圆了~~

本帖子中包含更多资源

x
  • 我爱施工 2011-7-26 23:03:18

黑区区的是卫生间,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
纯美地中海 施工过程 硬装基本完成 8月31号更新
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会