纯美地中海 施工过程 硬装基本完成 8月31号更新

2011-7-26/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 博峰 2011-10-4 01:01:50

屋主还是很大胆的相信设计师,形似,不知道设计师能不能把神似带给你。

• 装设设计 2011-10-4 15:24:05

{:soso__3098002643783365642_1:}   谁的影子都没有关系 好的东西就是用来借鉴的  支持你楼主

• cheese516 2011-10-8 13:54:23

期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• deathloading 2011-10-11 11:57:19

是很期待楼主完工的图,
    其实我想给个建议楼主的,就是那个蓝色太深色了,可以选些比较浅一点的,呵呵``不过翻工好麻烦呢,所以只是个建议

• shuyun8212 2011-10-11 16:59:09

真的好期待最终的照片。。。LZ赶紧的呀!赶紧的woding

• 30883247 2011-10-13 21:34:56

我爱施工 发表于 2011-7-26 23:08
    昨天一大早又在工地去了下,之前和设计师约好了的,泥工跟木工都已经进场啦!
      进度还蛮快的吧~
      因 ...

{:soso_e140:}一上午做个这东西 不神速吧?!

• janefan1983 2011-10-17 20:15:22

请教一下,家里所有的角圆弧
    看到楼梯扶手是砌的然后粉的
    酒柜是怎么弄的呢
    谢谢

• ttcrs7740 2011-10-18 09:43:37

我爱施工 发表于 2011-7-26 23:44
    可以看见美美复古怀旧的花片嘛···真的很美很有细节~~

确实挺好看的又有细节的说。

• prince-y 2011-10-31 17:44:08

shangxinle…………………………后面就没有了吗?期待了那么久……………………

纯美地中海 施工过程 硬装基本完成 8月31号更新
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会