长沙方平米设计事务所}----西江庭院 更新至第4 --5 10 --11页

2011-8-12/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 叶枫哈哈笑 2012-4-10 10:45:51

整套看下来不错,实际上设计师做出的效果与业主的经济承受能力有很大关系,想法再好也要业主舍得花钱,这是工作后的感想。在学校的时候 设计方案可以随便想,那时候不考虑经济,呵呵。
    楼主不只是设计好,更好的是和业主沟通。赞~~~

• 沫~沫 2012-4-11 16:31:06

整体还是蛮好的,请教楼主:如果沙发布的颜色再鲜亮一点效果会不会更好一些呢?

• a216227 2012-4-13 10:38:06

风格不是狠喜欢, 但是作品足已证明LZ狠强大

• yang-007 2012-4-16 09:56:13

不明白壁炉除了装饰作用,有实际的作用么??

• HOLD— 2012-4-24 15:15:12

说实话刚看到前面是现场图和后面刚施工进行图时着实替设计师捏了把汗。不过看到后面吊顶的处理还是放心了不好!很期待最终的效果哦!!!会继续关注·······woding

• 工装视野 2012-4-24 23:48:41

woding想得挺细的,学习,学习。那个壁炉的烟囱原本的造型怎么样的,这个让整体的美观降低了,为何不改改呢

• 工装视野 2012-4-24 23:51:39

woding想得挺细的,学习,学习。那个壁炉的烟囱原本的造型怎么样的,这个让整体的美观降低了,为何不改改呢

• 许若思 2012-5-3 10:17:25

来设计 发表于 2011-9-7 13:59
    过道

这个灯不好有投影

长沙方平米设计事务所}----西江庭院 更新至第4 --5 10 --11页
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站