长沙方平米设计事务所}----西江庭院 更新至第4 --5 10 --11页

2011-8-12/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wmr 2012-5-8 15:30:48

请教下楼主,你的圆弧具体施工步骤是?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 627486125 2012-5-11 10:02:46

完成这个的工程需要有一定的能力 可惜不能看见成果图

• wmr 2012-5-12 15:20:20

lomens 发表于 2012-5-12 01:49
    石膏板刨圆就OK,大多木工师傅都会的,工艺非常简单,只是后期批白的时候需要点技术,要不然会很难看……

谢谢楼主的热心

• 半透明sky29 2012-5-13 15:21:47

房子都买了,不差厨房的那几块砖吧,以后橱柜的位置有所变动怎么办呢,

• huangj_127 2012-5-14 16:53:38

来设计 发表于 2011-8-12 12:46
    右图是原有的入户花园,改成了客房。业主自己找人做成了石棉瓦的,就成了这个样子……

我勒个去……石棉瓦?……业主是中彩了买的房吧{:soso_e120:}?

• tian节奏 2012-5-15 17:20:57

来设计 发表于 2011-8-12 12:44
    休闲阳台栏杆已拆除,装上了铝合金框架,坐在客厅沙发上可以更好的欣赏到江景了

厨房的电路乱走不怕安装吊柜的时候打到电线吗?

长沙方平米设计事务所}----西江庭院 更新至第4 --5 10 --11页
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站