360度全景图,【有教程】Pano2VR 4.1中文破解版【绝对无水印】

2014-4-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 632810300 2015-6-10 17:10:12

请问我想看其他的空间怎么看呢? 比如我在客厅渲染的360度 我又想看卧室,除了在单独渲染出卧室的360度外还有其他办法吗?

• 747287616 2015-6-15 22:59:58

: w5 t6 ~/ @! f' p( N顶,不错的帖子,支持楼主
    " B  |- K2 y- N+ c* u2 A5 {

• 别具一戈 2015-6-16 15:07:00

还收费的  其他网站有教程还有这个 软件  不收费的   很久了  你这都过时了  360度    现在都玩720度了

• 别具一戈 2015-6-16 15:08:31

还收费的  其他网站有教程还有这个 软件  不收费的   很久了  你这都过时了  360度    现在都玩720度了

• 0703 2015-6-28 10:02:59

我想要做全景图的这个软件的下载网址

• nice_zhuang 2015-7-2 17:35:10

1、为什么用播放器播放的时候不能用鼠标控制?, }2 {1 ~8 d: N0 k4 U" O2 ]
    2、怎么上传?

• 天寒 2015-9-19 16:31:29

网页可以播放,但是播放器不可以播放,怎么回事?+ W* y% o# R8 a

360度全景图,【有教程】Pano2VR 4.1中文破解版【绝对无水印】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会