Hello, 2014。你好,2014!-----写给快要挥手再见的2014。

2014-12-14/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 学者—— 2014-12-15 17:31:27

小屁孩!不好意思啊....评价晚了,体验不错,文章不错,赞个!!

• 我是杨某某 2014-12-16 09:21:01

CXY.PGY 发表于 2014-12-15 14:38& [( k% V9 S# J3 w0 r; G
    支持啊,是个享受生活的正能量啊
    ! m3 v- u5 A4 G1 u8 a$ Y不过话说,拓者有交流群么   看到你那么多好友都是怎么加的
    . X2 A  |" W5 A" E
    是呢。很多设计交友群

• 木洋子 2014-12-16 10:25:47

我是杨某某 发表于 2014-12-16 09:15# y/ [7 Y) ]: [2 w, X+ _0 J
    想去。但打算去西安。在两年内西藏是一定会去的。
    5 g3 a: M6 K" y- t) C
    朋友刚从西安回来,带回来点礼物。但是还是觉得内地的城市没有那种超脱尘世的感觉。。帮你探探路吧

• 我是杨某某 2014-12-16 10:42:37

木洋子 发表于 2014-12-16 10:250 R, [/ p: N" i6 [' ?& j- g
    朋友刚从西安回来,带回来点礼物。但是还是觉得内地的城市没有那种超脱尘世的感觉。。帮你探探路吧
    8 x9 [4 D) r: |& E- `' K, y
    是。 只是一直想去华山。嘿嘿嘿

• 475026366w 2014-12-16 17:33:52

piaoguo作为一个吃货飘过,强烈推荐妹子去广东潮州,那是吃货的天堂

• yjs 2014-12-17 17:25:01

作品不错,生活很好,为什么 我做了五年的设计都没那么好的生活呢、??????
    8 X$ P3 Z2 n. Y) Q  j0 x   嘿嘿,开玩笑的啦!: u; o5 e6 E: T
    2014马上结束,2015即将开始,祝2015有更好的发展!; C6 l8 P* z# f$ ?" [0 ~  _
    希望我们能做朋友。刚才加你QQ了

• 超级球王C罗 2014-12-18 16:28:49

: G/ S" o1 T% F; U, S' }. w
    每个人成长经历不同,收获也不相同,决定自己的是心态,掌握自己的是内心,独有强大,不如团结强大,虽然我们萍水相逢,但是我相信我们的友谊!

• 、守候 2014-12-19 09:29:26

支持你!一直在拓者潜水,竟然有这么多志同道合的人~向你学习!

• 丁淼 2014-12-19 16:08:17

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

Hello, 2014。你好,2014!-----写给快要挥手再见的2014。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!