Hello, 2014。你好,2014!-----写给快要挥手再见的2014。

2014-12-14/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 绘图小学徒 2014-12-20 11:39:28

肉肉肉!!!!肉肉肉!!!!肉肉肉!!!!肉肉肉!!!!肉肉肉!!!!肉肉肉!!!!肉肉肉!!!!肉肉肉!!!!肉肉肉!!!!肉肉肉!!!!

• 千杀的猪 2014-12-20 13:54:58

不是  我问下 你作图都不后期处理么?这么都那么灰呢?请教一下xiexie

• 我是杨某某 2014-12-20 14:32:47

yjs 发表于 2014-12-17 17:25
    : W$ n: g6 ?5 j/ h作品不错,生活很好,为什么 我做了五年的设计都没那么好的生活呢、??????5 T, b$ A' j1 x7 ~3 \8 e: w
       嘿嘿,开玩笑的啦!& ]" F" L$ O2 v$ N* S5 s4 _
    ...
    1 h/ ^5 z0 y( D4 Y2 m
    好的!感谢支持!

• 我是杨某某 2014-12-20 14:35:34

yjs 发表于 2014-12-17 17:25
    * M9 H7 R# X  n8 ~, r6 V; T作品不错,生活很好,为什么 我做了五年的设计都没那么好的生活呢、??????
    4 t% t3 Y& z; L: X  t* t   嘿嘿,开玩笑的啦!5 x) \5 o1 ~/ G9 l- \( ]* l+ v
    ...
    ! O! J) O' T! a: X; l0 O2 Y& W& K, x
    我贪玩==!

• mengli 2014-12-21 10:07:50

感谢分享!一路走来,可能我们说的都很轻松,实则背后都会有自己的艰辛。 我们一直在路上,一起加油。共同进步。 远在东北沈阳,,,,719008697 希望能成为朋友!

• Gondenrs 2014-12-21 11:43:19

。。。。。。。。。。0 C8 F7 G8 S; }$ P  j8 L: e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • siyue4 2014-12-21 14:47:08

每天起床最关心的事儿就是谁赢了。........................................

• Z。蜕 2014-12-23 16:08:29

很不错,一看就知道你生活态度很乐观啊,我要是也这样多好woding

• 雪花儿 2014-12-26 13:47:04

感觉你的生活很丰富多彩。有梦想就努力实现吧
    ) L7 ^4 D# ?  S# T) }/ c0 ^. b

• zzzzm 2014-12-31 13:36:04

你家的腊肉能不能卖啊,我来电。搞个网店把。

Hello, 2014。你好,2014!-----写给快要挥手再见的2014。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!