李明星Designer疯狂之作——我和别墅有个约定

2015-8-8/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • JJ5476 2015-8-11 09:55:41

wodingwodingwodingwodingwoding

• 里根 2015-8-11 16:43:32

wodingwodingwoding主要还是想知道开发商能同意修改厨房和阳台那一块吗

• 神域嘻嘻哈哈 2015-8-11 16:45:22

最后一句话经典 十年前我家为了省钱找熟人施工队 结果施工队木工磨洋工 5 6万能装好的房子花了10万(爆料下那木工给我们弄完后没一个星期手指头被锯掉了,所以坑人的事还是点到为止)

• 程小贤 2015-8-12 09:46:40

不错,不错。寿光正阳花园我经常去,想不到还能看到你飞帖子。8 K9 P9 H7 y4 U: P

• lxg123 2015-8-12 09:50:41

haozewei297 发表于 2015-8-10 09:488 w0 B$ |7 A1 q" W4 N
    谢谢支持,个人观点。是我的话,绝对是功能空间第一位的,其次才是,美观风水
    5 W% F% d6 ?6 N: P5 R8 [
    同意,设计主要就是做功能,做空间

• TZBHR 2015-8-12 10:04:57

方案是真不错 看完原始平面图我就在想你是要怎么处理那浪费的14多平 想了很久 都没你的改造方案来的惊艳 看了改造图后大吃一惊 很佩服你做方案做的这么详尽 真是业界良心 做设计肯定要有取舍 不能做到完美 不能说一个方案就要必须博得所有人喜欢 没有这个必要 也没有这个义务 只要住的舒服 就算所有人不赞同 那舒服的也是自己 效果图确实做的不够华丽 但更贴近骨干的现实 因为预算在那放着 期待楼主装好后的实景图songhua

• hjuan 2015-8-12 10:59:10

可以分享一下结构原始图吗?仅仅结构原始图

• ly笑 2015-8-12 13:49:03

greenhouse 发表于 2015-8-10 23:57- m, u. L3 s9 n/ R0 d
    你离成功不远了,呵呵。& E( Q9 R5 g! L9 B3 q7 [* c
    可以加我微信,相互交流学习。微博我已经不再玩了,呵呵。

4 D6 G1 ~3 ~1 y5 O# ~谢谢楼主回复,已经微信关注。期待楼主带来更多好的理念,有个“21设计”的,楼主也可以关注一下,你们的理念很像。都可以多多学习的。

• ly笑 2015-8-12 13:50:59

greenhouse 发表于 2015-8-10 23:57
    ; L. i# I) `6 i6 \你离成功不远了,呵呵。1 _$ r' [4 Q- ^/ D! V- L
    可以加我微信,相互交流学习。微博我已经不再玩了,呵呵。
      Z0 d* t) g2 |% h- j' z' \# p
    谢谢楼主回复,已经关注微信。有一个“21设计”,是个微信。你们的理念很像,楼主感兴趣的话也可以关注看看,多多学习,谢谢楼主。xiexie

• zzw841028 2015-8-12 16:27:00

主卧室一出门正对着镜子。。晚上出来不海害怕吗?

• xiong__________ 2015-8-12 16:37:32

讲解很详细,不错,设计师很有自己的想法,虽然不一定每个人都喜欢,不过能按照自己的想法做出自己很满意的东西并且毫无保留的讲解给大家就是一个成功的设计师

• 1129705514 2015-8-12 17:52:10

首先同意上面说的厨房改了,开发商同意吗?二是也和上面一样卫生间没摆好,还有平面图客厅地面是地板,总觉得外面放的面盆不好

• 1129705514 2015-8-12 17:54:04

还有一点,有错别字,应该是宁可食无肉,不可居无竹,其中“无”错写“物”

• xx55xx5 2015-8-12 23:09:27

柱子隔断莫名其妙,这么小的空间,餐厅居然有这么高一把椅子,房间的吊灯,就不怕撞头?5年设计……有点瞎混哦,不过自己喜欢就好。

• greenhouse 2015-8-13 11:16:24

程小贤 发表于 2015-8-12 09:46' l% p  B" D7 b* S4 X1 H2 c6 D* T
    不错,不错。寿光正阳花园我经常去,想不到还能看到你飞帖子。
    , K; }3 ^6 h% c+ D( G( e
    您也是做设计的???真的经常来正阳花园吗???
    % R! |: ]  Q  O' w$ k/ I+ [留个联系方式,有机会凑一块聊聊

• greenhouse 2015-8-13 11:19:29

TZBHR 发表于 2015-8-12 10:04: ]9 d2 Y; g( ?
    方案是真不错 看完原始平面图我就在想你是要怎么处理那浪费的14多平 想了很久 都没你的改造方案来的惊艳 看 ...

1 {1 n  I. P. [" O志同道合的人呐!!

• greenhouse 2015-8-13 11:23:49

xx55xx5 发表于 2015-8-12 23:09
    9 ~4 W" B2 Y" B柱子隔断莫名其妙,这么小的空间,餐厅居然有这么高一把椅子,房间的吊灯,就不怕撞头?5年设计……有点瞎 ...

1 K4 a& a/ E& w; {呵呵,人和人的出发点不一样,或许您还只停留在您的角度来看待这套设计。
    0 T3 y$ z' H5 j# B我在做这套设计时想的要比您现在想的多的多,需求的东西不一样,设计的自然不一样。8 p1 l3 i6 w6 j- u
    至于我这五年是不是瞎混这个就没法跟您交流了。就像您提的餐厅那灯一样,我也不知道该如何跟您沟通好。

• greenhouse 2015-8-13 11:27:22

第三元素 发表于 2015-8-12 18:191 u5 h- ^# V6 @! }5 U& }
    想知道厨房烟道怎么走?求教...
    ; l5 Q' w, D7 \5 n8 r  ]
    在燃气灶正对那面墙上打孔,把油烟机的管道接入原来的烟道。
    / ~- C; L0 M  a% P从平面图上能看到。0 r7 E; e8 P+ N4 s" d* j; H
    其实你还忽视了一个问题,就是天然气的问题。

• greenhouse 2015-8-13 11:28:58

1129705514 发表于 2015-8-12 17:547 X: Y# y  |+ j  I) ]. ]
    还有一点,有错别字,应该是宁可食无肉,不可居无竹,其中“无”错写“物”
    * p; X8 ]8 K8 S3 u7 b: G9 `
    有错别字很正常啊,这不就能说明是我的原创而非盗版嘛!
    * ^- V5 D0 ]5 h# \/ Q( B很多没有错别字的案例有时候却并非原创哦,可能是盗版的,嫩懂得!哈哈哈

李明星Designer疯狂之作——我和别墅有个约定
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!