李明星Designer疯狂之作——我和别墅有个约定

2015-8-8/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • greenhouse 2015-8-13 11:32:49

zzw841028 发表于 2015-8-12 16:278 D+ Z: R. A5 I: |8 S6 X4 n9 a
    主卧室一出门正对着镜子。。晚上出来不海害怕吗?
    # B  l- O: R* G0 m5 S- t! h/ q
    这个问题早已发现了,只不过是懒得再在效果图上改了。后期施工的时候会改过来。

• greenhouse 2015-8-13 11:34:41

xiong__________ 发表于 2015-8-12 16:37
    % m+ j# G9 Y+ f- x讲解很详细,不错,设计师很有自己的想法,虽然不一定每个人都喜欢,不过能按照自己的想法做出自己很满意的 ...
      x) M- O3 |! m! y8 |
    谢谢您很中肯的点评。比那些毫无意义的评论我感觉要实用更真诚一些。

• 沐宸设计 2015-8-13 11:50:16

greenhouse 发表于 2015-8-13 11:45
    ( a4 v5 l3 |" I4 Z" ~5 ^: }亲,阳台在老人房里,谢谢。
    / n8 g/ V- M- m9 b& S/ F3 z5 c
    那像其他人要是晚上洗衣服或者晾衣服怎么办?不过也好,可以增加和老人的沟通,现代人缺乏跟父母之间的沟通,学习了,谢谢你的指导!

• greenhouse 2015-8-13 12:04:42

沐宸设计 发表于 2015-8-13 11:50
    4 b1 C- ?% w( l# l( u& m) Z那像其他人要是晚上洗衣服或者晾衣服怎么办?不过也好,可以增加和老人的沟通,现代人缺乏跟父母之间的沟 ...
    ; v2 }1 A# |5 C4 R' {* Y& I3 b
    您还需对老人的生活规律做个了解。

• 莫示 2015-8-13 21:17:10

态度挺好,平面也不错,只是玄关太拥挤狭长了,动线反而不合理了。其实不需要那么长的。深化还有提升空间~woding

• 爷们G 2015-8-14 16:01:40

整体感觉不错    但是洗衣服的话,就要通过老人房去洗,也影响老人休息。但确实是充分的利用了每一处的空间chouni

• 625014421 2015-8-15 10:35:12

不错 学习了   整体色调你自己喜欢就好   感觉DIY成分过重,实用性真的很好

• 小不懂 年费会员两年 2015-8-15 11:55:24

个人觉得卫生间的洗手台有点怪!自己的房子自己喜欢就好!改造很到位!厨房改到阳台还真没想到!方案分析也很到位!学习了!有思想的设计!感谢分享!

• 铭阳 2015-8-15 13:58:50

请问你卧室吊棚石膏板抽缝里面的黑色的是什么材质呢

• 243226147 2015-8-15 16:44:17

greenhouse 发表于 2015-8-10 23:18
    ) a2 k! N9 _5 S5 {" y北阳台原为生活阳台的,那里原有一根主下水管的。上下水的问题不难解决。
    3 b; A; `" d7 y& L& I' X+ h除了上下水的问题恐怕还有烟道 ...
    5 K3 {) T) E3 V
    明白了 谢谢

• 木匠De铅笔 2015-8-19 11:19:39

greenhouse 发表于 2015-8-10 23:15
    " {( e4 B- y) l( d9 {' }) J生活污水跟厨房污水不能混合吗???6 w: f: m8 G, O' Y& O: ]% ]0 E
    我觉得应该是厨房跟卫生间不能共用一个下水道吧???
    4 N" u' B+ m7 l
    你说可以就可以....反正不是我家。阳台上都是地漏而不像你厨房的下水是直接接到110下水管的,不知以后会不会出现堵塞~S弯在楼下,出问题挺麻烦的。还有就是如果你阳台上的只是雨水管。。。那就更不应许你改厨房了,这种雨水有的开放商会直接排到地面上的。到时候你家厨房的油污就直接到地面了。。。因为不知道现场情况这也不能确定的事,不过方案改的可以。

• 木匠De铅笔 2015-8-19 11:20:55

greenhouse 发表于 2015-8-10 23:158 o' \, M. L8 H2 s& i
    生活污水跟厨房污水不能混合吗???5 D* \5 M! Y- f
    我觉得应该是厨房跟卫生间不能共用一个下水道吧???

0 O# A8 h7 L$ f# I你说可以就可以....反正不是我家。阳台上都是地漏而不像你厨房的下水是直接接到110下水管的,不知以后会不会出现堵塞~S弯在楼下,出问题挺麻烦的。还有就是如果你阳台上的只是雨水管。。。那就更不应许你改厨房了,这种雨水有的开放商会直接排到地面上的。到时候你家厨房的油污就直接到地面了。。。因为不知道现场情况这也不能确定的事,不过方案改的可以。

• 第三元素 2015-8-19 15:53:41

greenhouse 发表于 2015-8-13 11:27
    0 [2 R# C/ |* E7 i! U9 y在燃气灶正对那面墙上打孔,把油烟机的管道接入原来的烟道。9 x6 ^+ }6 ~# i* Y0 [. H; [& ~6 @4 o
    从平面图上能看到。
    - v) K% {$ n, Z1 @* Z/ q  }/ w9 Z其实你还忽视了一个问 ...

5 D& i" ~7 A; F, c$ I打孔穿墙可以吗?

• xx55xx5 2015-11-16 17:20:54

greenhouse 发表于 2015-8-13 11:235 N  r  x2 h0 T+ b! q
    呵呵,人和人的出发点不一样,或许您还只停留在您的角度来看待这套设计。
    / C/ A# L) B7 V4 P9 M" l, h我在做这套设计时想的要比您现 ...
    . l0 l8 u% j  R
    5年很久吗?10年的设计,让我来审图的也不少。5年设计生涯,就只能听好话了,那你也就这样了,想的多是好事,不过话又说回来,哪一个设计师做项目不要想很多。别动不动就没法和别人交流,如果你连这店沟通能力都没有,怎么和甲方沟通?

• greenhouse 2015-11-18 19:24:43

xx55xx5 发表于 2015-11-16 17:20  i7 k5 G# N3 l; l6 H2 G8 w
    5年很久吗?10年的设计,让我来审图的也不少。5年设计生涯,就只能听好话了,那你也就这样了,想的多是好 ...

' A/ c- \; o, h& _我觉得您说的这些用在您身上也蛮合适的。呵呵

• greenhouse 2015-11-18 19:32:47

xx55xx5 发表于 2015-11-16 17:20- C' o2 c% e' U5 c6 n
    5年很久吗?10年的设计,让我来审图的也不少。5年设计生涯,就只能听好话了,那你也就这样了,想的多是好 ...

& n6 b, q( m6 `0 z或者说你适合做业主,不适合做设计师。因为对设计师而言,你所提到的这些问题在设计的初级阶段早已考虑到位,在你还不了解设计师的设计构思的时候对设计师的设计作品妄加评论,这样就显得......     也或者说你是绘图型“设计师”吧!

李明星Designer疯狂之作——我和别墅有个约定
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站