长春【爵味创意】表现—2017首帖—送模型!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 一枕黄粱后。 2017-6-4 09:25:10

z219229 发表于 2017-6-4 09:05
    这种图去ABBS一抓一大把,不知道有什么可推广的,厨房的柜子都没把手没凹槽,我不知道你是怎么开的,软包 ...

兄弟,你真的很有意思!哈哈!我图做的肯定不是最好的,不过客户满意就好,业主签单就好,这才是效果图它本该有的价值!何必纠结呢?拿不出证据的事情不要乱说哦,这样是很不友好的呢!

• 飞吧啊 2017-6-4 09:36:47

您好,我是台州的室内装修设计师。对于室内设计,我有着丰富的设计经验,各种户型都敢于尝试。如果您相信我,我希望我们的合作是愉快的。届时,您可以加我QQ或微信911385874,我给你出设计方案,如果您满意我的设计方案,那我再给您出施工图,施工图的价格我们可以再议。

• z219229 2017-6-4 09:49:42

一枕黄粱后。 发表于 2017-6-4 09:25
    兄弟,你真的很有意思!哈哈!我图做的肯定不是最好的,不过客户满意就好,业主签单就好,这才是效果图它 ...

在长春签单有很多都不用你效果图,会说就可以,你这图在东北一点问题没有,但是你不可否认,就算刚毕业的新手出的图也一样可以签单,甚至拿的不比你少,那你做这个有什么意义呢?设计不是为了极致?就为了拿它骗钱么?施工都施工不了,谁的设计会让你做?客户看不懂施工图,只看效果图,出图做不了有意义么?废纸一张而已

• 一枕黄粱后。 2017-6-4 18:38:08

z219229 发表于 2017-6-4 09:49
    在长春签单有很多都不用你效果图,会说就可以,你这图在东北一点问题没有,但是你不可否认,就算刚毕业的 ...

兄弟,你是上天派来逗我的吗?照你这么说,我作图灯光跟现实效果不一样是不是也不行?我觉得你这么纠结我真的很没劲,第一,我没吃您家的饭,第二,图我也不是逼着你看的,第三,我就是做的再烂,也没坑你对吧?你这么任性,你出一万一张图,我都跪着给你画图。说那么多干嘛呢?有什么意义呢?你说拓者只要给钱就给推广,我只是纠正一下你这么说是不对的,不友好的!你老纠结我干嘛呢?人各有志,设计师本身也分设计型的和营销型的,算了,跟你说多了,你还是不懂!您是大咖,我只过是画画图,养家糊口而已。随便你怎么说吧,你开心就好!

长春【爵味创意】表现—2017首帖—送模型!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站