2011广州设计周--梁志天:空间艺术·艺术空间 来源网易

2011-12-27/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 裘德唐 2011-12-28 12:58:39

梁志天先生真的很“非常非常”!

• 风流小马 2011-12-28 12:59:14

很二的摄像。。。二的不能再二了,你老拍人有个屁用啊!又不是独家秀。。。拍摄手法太逊了!

• hateyoushuang 2011-12-28 17:43:40

原贴由 风流小马 评论于 2011-12-28 12:59
    2 m8 V7 a$ v. `: t& k  j- Y( q很二的摄像。。。二的不能再二了,你老拍人有个屁用啊!又不是独家秀。。。拍摄手法太...

% P% H8 O& [' b; Z/ }, \1 ~# }非常赞同啊

• yiran1968 2011-12-28 18:59:26

很好啊!没有图有什么关系,可以发挥你的想像力啊!

• a290249003 2011-12-28 19:05:22

谢分享啦,但摄影大哥拍大师太专业了,就那么一个画面!

• 小好_ 2011-12-29 08:58:04

这摄像的真专业,听梁志天的课就只拍梁志天  

• 乔美圣达 2011-12-30 15:42:56

原贴由 烟⊕火 评论于 2011-12-30 10:02
    5 y! }% R0 I. O: L9 a我想说那个拍摄的人非常垃圾。不到位。
    对 怎么拍摄的 一点设计的画面都没有

• txttf 2011-12-30 17:10:03

原贴由 烟⊕火 评论于 2011-12-30 10:02
    1 H/ `5 G/ K. m6 a& B5 K& Y5 P我想说那个拍摄的人非常垃圾。不到位。
    原贴由 烟⊕火 评论于 2011-12-30 10:020 z6 N" A" S, O- E3 e" g$ y
    我想说那个拍摄的人非常垃圾。不到位。
    ) u6 U8 ?! P0 ?' o% d& \# Z; G
    我站在他后面,其它他拍的挺专业的啦,只是人太多角度不好掌控的,四周都是人,屏又是弧形的,能拍好才怪

• 何华健 2011-12-31 09:10:22

,不错,不错 真的很不错。说的每句话都是岁月和经验的积累,他的每个设计都是别具匠心。很不错。怎么下载啊?好好的去看看

• hbskyhaibo 2011-12-31 10:48:01

以后像这种活动应该多多组织····让我们好好学习学习

2011广州设计周--梁志天:空间艺术·艺术空间 来源网易
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!