2011广州设计周--梁志天:空间艺术·艺术空间 来源网易

2011-12-27/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wobuzhidao 2012-1-2 18:54:56

这个普通话真是一个标准的香港人啊

• 啊清 2012-1-3 16:52:44

感触良多啊,希望以后多一些这样的设计讲解。

• mfkdab 2012-1-15 14:03:43

演讲的是很给力  , 可是摄影不给力呀!   不过也还是谢谢。

• 熟..ˉtou了♂ 2012-2-12 11:35:40

他说的方案图片  我们怎么看不到呢!  矣 拍摄的家伙 下次 调好角度哇  

• 绚烂巴洛克 2012-2-13 08:33:29

志天哥果然威武,但是这个拍摄的人技术不怎么样,怎么一直拍着偶像啊,该拍大屏幕的时候要换镜头啊!

• jide1137 2012-2-14 16:44:58

我想这么重要的一个演讲不可能随便挑选一个拍摄者来进行现场实拍吧,应该是角度有问题或者其他的原因。当然没能跟上屏幕确实是挺让人郁闷的 但是还是要保持评论的文明度。再次支持个。

• yougaming 2012-2-14 21:24:54

有沒人給幫搞上字幕  梁志天的中文真的是有夠爛!!

• youismy7 2012-2-23 18:52:29

谢谢楼主拿出这么好的帖子出来

谢谢楼主拿出这么好的帖子出来。

• cuki022 2012-3-1 15:57:53

有点点失望,最多的看到的只是这个人,而不是他所讲解的他的作品

2011广州设计周--梁志天:空间艺术·艺术空间 来源网易
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站