大家是不是从画画过度过来的,我怀念画画的年代,设计麻木了,我们成了机器!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 陈理波 2013-5-31 11:32:55

看到你的画很怀念那时候画画的时光

• 匁蕗 2013-6-13 17:55:02

我想说,以上的静物,石膏头像我都画过。   呜呜    怀念,内牛面满!

• 927945582 2013-6-14 18:11:53

设计做久了,都忘记画画的感觉,看到楼主画的画,又回想起高中的生活,现在恐怕都不会画了。

• 所谓的。怎样 2013-6-18 09:39:36

不管是曾经的我还是现在的我都很喜欢画画,随着出入社会慢慢的没有时间去画画了,看到一些还在坚持画画的同学感到很羡慕。看到你发的帖子看到那些画想到了以前画画的时候很高兴。

• 所谓的。怎样 2013-6-18 09:39:38

不管是曾经的我还是现在的我都很喜欢画画,随着出入社会慢慢的没有时间去画画了,看到一些还在坚持画画的同学感到很羡慕。看到你发的帖子看到那些画想到了以前画画的时候很高兴。

• 小美好 2013-6-18 10:17:03

还有保留呀!我全部都没了!哈哈 不错 有点回忆  支持一下

• 1282010974 2013-6-22 09:00:01

小灰机 发表于 2012-1-11 10:52
    ) y" k1 i+ o; ~$ X+ J) `& n1 i9 q穷人一样可以,一根铅笔,一张纸,就够了
    $ C0 o1 F8 g5 G0 V6 B3 k# o
    我也觉得。。一张纸,一根笔就够了、、。谁说有钱人才能玩艺术~~咱们穷人一样玩~~呵呵
    ! f9 \% m  Z1 v* {4 P! j蛮不错的。。看着让我想起以前画画的日子了、、、呵呵
    / v: q$ M; ]/ p. O

• 小灰机 2013-6-23 19:09:41

jrljiang 发表于 2013-4-6 15:02
    6 R: O/ c. r7 M* V画的不错嘛,当年背着画板提着画箱联考转眼都是那么多年前的事鸟...不过我倒是经常抽空画画,相比整天坐电脑 ...
    2 f* ^$ F% C/ D
    恩,生活就是这样,过去了,总是怀念,每个人堆生活都有自己的感悟~加油吧!

• 小灰机 2013-6-23 19:11:57

没事逗你玩 发表于 2013-5-30 11:06
    . w- i7 D& I% d) _又勾起了回忆。。。
    1 r9 d0 P( M$ q  O
    学画画的人,回忆都满满的~加油~

• 小灰机 2013-6-23 19:12:26

舞Bog 发表于 2013-5-30 11:21 , v9 `8 ?$ z' j; j0 z) d
    咱们是同行  我开始也是画画的  但我只能说楼主画画一般,不知道设计搞得怎么样~~~
    ( ?0 C; g) B+ I& G
    谢谢5 `! z- H9 i$ E* a: @

• 小灰机 2013-6-23 19:13:07

wanmeikongjian 发表于 2013-5-31 10:20
    " f4 U6 ]1 x- C& a看看
    1 T/ }! g& a: n! g: A3 x3 `
    {:soso_e181:}欢迎~
    2 ~4 e7 d* p% y

• 小灰机 2013-6-23 19:13:33

某名 发表于 2013-5-31 10:49 ; o0 a  m7 o9 F1 o  j' ~
    画的不赖  比我上高中那会儿画的要强啊
    ! b5 z% C7 p6 G4 L% ~
    谢谢~过奖了~{:soso_e183:}! a  X4 \! p! V5 C

• 小灰机 2013-6-23 19:14:08

陈理波 发表于 2013-5-31 11:32
    ' T1 Z5 E3 N8 Q4 @6 i, D, P看到你的画很怀念那时候画画的时光

2 v& l8 K* I- l/ }. n$ L怀念时光,更加珍惜现在~{:soso_e181:}' X. g0 W7 w. r% [  F$ u1 R

• 小灰机 2013-6-23 19:14:29

纯洁的老鼠哥 发表于 2013-6-7 12:00 ) k& O5 P6 e3 \% {  \
    素描不错。。色彩不怎么好……

1 j) B5 H  l1 X2 w谢谢
    6 z7 [! W& n  I0 v7 r- m0 d

• 小灰机 2013-6-23 19:14:46

egmdnfg 发表于 2013-6-8 20:34 / E+ e; P( G& S( ~" C6 ?/ G3 B
    \(崔o袁)/
    % T% B- `2 d# I( n7 i; h4 _
        {:soso_e183:}9 v) E' K1 y( h/ J

• 小灰机 2013-6-23 19:15:39

匁蕗 发表于 2013-6-13 17:55 ' c+ ^! r! |) ^, O+ S) `
    我想说,以上的静物,石膏头像我都画过。   呜呜    怀念,内牛面满!
    ; N, o; |0 ^/ }& f, S
    怀念曾经的时光。这是现实摧毁不了的回忆~加油吧!
    1 p4 R7 t8 A1 t5 x. t1 N( P

• 小灰机 2013-6-23 19:16:32

927945582 发表于 2013-6-14 18:11
    2 l) a7 N' L) I$ T' s' Y3 n9 f% |6 J+ g设计做久了,都忘记画画的感觉,看到楼主画的画,又回想起高中的生活,现在恐怕都不会画了。
    # y" q3 _' X0 ]) g( L* |5 }
    感谢自己曾经的经历,鼓励自己,为生活更加努力!0 S+ Y, ^- n( x% g6 o* a& T

• 小灰机 2013-6-23 19:18:18

所谓的。怎样 发表于 2013-6-18 09:39 3 L. c% `& l) A3 w
    不管是曾经的我还是现在的我都很喜欢画画,随着出入社会慢慢的没有时间去画画了,看到一些还在坚持画画的同 ...

. l" K& K5 t9 J9 s/ @& K好多时候,我们都抛开了过去的理想和爱好,为了更加适应生活,学好伪装自己,假装自己过得会更好,可我们在成长的过程中丢了太多。0 P7 p) v) C, x) |  Y8 L

• 小灰机 2013-6-23 19:18:45

夜、戏_ 发表于 2013-6-18 10:12
    # m0 _3 K6 ?' h3 Z- u1 {( y+ n3 H不错  比我好多 了
    4 J* ~  n5 w: A) y9 N6 ]2 _
    谢谢你的来访~{:soso_e183:}  Y4 y/ h& P' x9 w& t; T2 r

• 小灰机 2013-6-23 19:19:02

小美好 发表于 2013-6-18 10:17
    1 ?3 N) g1 V8 h" h( f" x还有保留呀!我全部都没了!哈哈 不错 有点回忆  支持一下

+ V6 ?" V8 @* A2 F" e谢谢~{:soso_e183:}
    & @6 r9 h3 ?8 \3 V, f* m) e: L

• 小灰机 2013-6-23 19:19:22

≮_习_惯_≯ 发表于 2013-6-19 14:11 % l# v$ g) J- @8 O4 l( I
    高中时候画成这样子????  好吧 不更多评论了
    1 P) W5 K, W1 h
    谢谢
      Y# W8 \& h6 g. O  L

• 小灰机 2013-6-23 19:19:58

艺家宜装饰 发表于 2013-6-19 14:19
      L' W, s4 N" O% _( V2 P& ?/ `不是哦,在学校学画画的时候都是应付老师,多佩服手绘好的人!
    " F9 A4 M# G, b- j2 E
    谢谢来访`{:soso_e181:}
    , I" V! R( k- L8 G

• 小灰机 2013-6-23 19:20:44

迷恋、那片唇 发表于 2013-6-19 16:13 " m/ a! a. p' \. R) R1 [7 j1 W! x
    怎么没画效果图啊

) o1 R5 p# X9 y% G, j. I5 V) x; O1 W画过啊~现在都抛弃了,懒惰了,费了自己的手绘了。。。" F8 O% G: P9 q5 ]

• 小灰机 2013-6-23 19:21:19

1282010974 发表于 2013-6-22 09:00
    9 w3 u& C/ l$ |( f我也觉得。。一张纸,一根笔就够了、、。谁说有钱人才能玩艺术~~咱们穷人一样玩~~呵呵0 E# Y' N0 D7 I6 P" k' D2 T# O
    蛮不错的。。看着 ...
      H* {+ a! ?% |8 B: t) A
    {:soso_e181:}   : ]6 G9 E; x$ e; J/ G" D1 z! y

• 小灰机 2013-6-23 19:21:59

1147374587 发表于 2013-6-23 11:51
    9 B: Z3 f5 Y  ~1 N# _0 i0 v哇塞,好棒啊

0 _. O$ _3 ~, H1 U谢谢美女的赞扬~{:soso_e181:}
    " ^: @& L; w) |# k- N6 A

• 小灰机 2013-6-23 19:22:48

木氏小雅 发表于 2013-6-23 14:05
    # Y/ l, D) ?* M1 d
    谢谢美女的鲜花~{:soso_e181:}{:soso_e177:}
    ) x  x4 V/ C* g  ~+ q3 G

• 小灰机 2013-6-23 20:52:46

yb0115bin 发表于 2013-6-23 19:31
    ( n2 k5 D( T) ~9 A; T/ Q
    谢谢~{:soso_e183:}

• 小灰机 2013-6-23 22:58:12

903885743 发表于 2013-6-23 21:02 8 G0 R" h* D2 L0 W; w
    赞个

3 [; W  ?/ e, ~谢谢来访~{:soso_e181:}
    3 j2 O' h4 ]5 k2 ~, U3 M! i8 K; T

• 所谓的。怎样 2013-6-24 12:10:44

小灰机 发表于 2013-6-23 19:18 ; Y% `0 i9 G$ y9 G! Q  H
    好多时候,我们都抛开了过去的理想和爱好,为了更加适应生活,学好伪装自己,假装自己过得会更好,可我们在 ...

$ q& s  x3 {+ K& ^5 C是的,伪装到自己都不认识自己了
    % a! W8 |! @5 ~* X  I

• 小灰机 2013-6-25 09:08:46

19920205hhz 发表于 2013-6-23 23:40   p" R4 h' D+ o& u. @1 q2 s
    哎,现在偶尔还是画画作业

( X0 }/ [1 C, {    {:soso_e130:}
    5 q: Z/ G& d  ?3 u- Q- |7 v4 B

• 小灰机 2013-6-25 09:09:50

所谓的。怎样 发表于 2013-6-24 12:10
    ' G8 n4 i$ R) F5 ]) e: U是的,伪装到自己都不认识自己了

! D; R) p1 C; I; Z' w" l( z: S$ C人生就像一场电影, 每个人都扮演着自己的角色,不管结局如何,都得演完这场戏
    1 a) I4 k# n; q$ u6 N, i

大家是不是从画画过度过来的,我怀念画画的年代,设计麻木了,我们成了机器!!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!