老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qiuhuandong 2012-3-30 16:17:49

你老板不是瞎子,要不就你的太能装B !   这图你还说自己做的不好~ 而且还用在标题! 哥哥~ 求你收敛点吧!! 说实话~ 你图还真需要提高!!

• dong0423 2012-3-30 17:23:28

我知道为什么了  你是不是没有按要求做啊???哈哈哈

• wode19890309 2012-3-30 17:49:44

哥们儿、、忠告、你们老板是在故意压低你的能力、这样给你的待遇就可以一直很低了、其实图已经相当不错了、商业图完全够用了、

• 272354971 2012-3-30 19:06:57

如果楼主不是来卖萌的,那我觉得该说你老板要求太高,商业的这样已经不错了,我们很多时候拿到的效果图还没你好,,,,

• gzb329503457 2012-3-30 20:10:50

总体没什么大问题,细节方面还需加强,尤其第一张餐厅图,第一,地板颜色过于沉闷,偏暗。第二,吊灯材质没有赋。第三,筒灯的位置和打到墙壁上光影的位置不照。但作为工装,这些图,确实已经不错了。

• songpan1231 2012-3-30 20:50:28

晕死,我做的不好,做的好的,一堆。。经常挨老板屌好吧,不然谁愿意隔三差五被骂

• o2_1989 2012-3-30 20:53:11

哪有这么2B的老板,是不是你和同事老板沟通的不好啊

• birdww 2012-3-30 21:38:42

比上不足比下有余……,表现能力比设计好一点吧

• 回忆是座孤岛 2012-3-30 22:13:48

告诉你们老板随便找个人做肯定也不是这个价钱(当老板的一个比一个抠门)、我们这些苦逼的廉价劳动力.......咬咬牙,把他炒了吧!

• 1ww. 2012-3-31 07:53:04

xiaosiwole   问下你BOOS他会不会做  哈哈哈

老板说,这是什么图,随便找个人做,都做的比我好。。诶。。悲催加苦逼
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会