铅笔速写技法(适合初学者)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
/ ~7 m& {7 b' c' a( A9 D7 K- s
- d; g" @1 H% v3 l8 W. q铅笔速写技法,很适合初学者,所以给大家,希望对大家有用  [( k" E+ B7 L8 L* @
  不好意思,第一次发帖 ,所以不知道怎么分卷压缩,请大家见谅,现在已经从新上传了。4 M* {+ b' V6 z3 \

3 p! C$ X/ R3 J3 M* R
" M" K. k5 l& D' }9 L6 ?% O: b5 ?0 W如果买了下载出问题或是下载不下来的,请把邮箱留下,我会一一再发给你们。
7 u2 d" Q' F5 w; w* U5 s
/ J# m  o3 f+ F
% E: U, O% D: j/ k- K  回帖是一种美德!希望大家给些回应
" L; e( D( r& r+ q. g. g8 f
2 G+ p6 Q1 r" i8 ~+ [' ~, b
8 ~; e% j) }3 Y

+ s+ X1 p. J7 o6 J' R( @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论324

• 821102 2012-6-6 11:11:10

{:soso__16984349925490629196_1:}看了下, 不错哦!

• zhangli19910514 2012-6-6 11:18:46

夏小萌 发表于 2012-6-6 11:14
      t8 _: ?3 G9 A楼主可以便宜点吧。不过还是支持一下。
    # l: }+ G  i* Z5 Y9 I  ^
    已经改了,这样应该不算贵哦,谢谢支持

• zhangli19910514 2012-6-6 11:27:01

夏小萌 发表于 2012-6-6 11:18
    7 O% B5 G6 ?5 }) e  K& a6 i. [& G2 ~2 H哇,楼主居然还调价了……
    ! C. V( V4 ]* N0 X- e# |+ H( l* i
    资源分享,不是以赚金币为目的的。所以不应该卖五金币,现在改为二金币了。
    . |& M3 \% F( u/ _' Z3 @7 m" Y

• lengyi1989 2012-6-6 12:03:46

如今社会,像楼主这样的好人不多了,,,想当初穷的时候,看到好东西,都买不起,到处留邮箱,求楼主发给我。。。。

• zhangli19910514 2012-6-6 14:00:57

lengyi1989 发表于 2012-6-6 12:03 , _0 s' G3 c4 N7 u" D4 h# X
    如今社会,像楼主这样的好人不多了,,,想当初穷的时候,看到好东西,都买不起,到处留邮箱,求楼主发给我 ...

4 y2 |6 g' B4 k+ v  x4 o- H你不是都买了嘛,下载下来没有,是下载不了吗?
    - l# ?- b( a4 b. g) i

• 木左 2012-6-6 14:07:34

nihao楼主是个厚道的人呐·········hehe支持支持

• zhangli19910514 2012-6-6 14:17:01

小笑小菜 发表于 2012-6-6 13:30
    ; D' a& G$ ?5 \5 c( R( t看看,,很想学手绘
    4 L( f5 H1 @% g# \1 I( N4 l: v/ E
    那就多关注我的帖子,我还在准备一个PPT,很适合初学者。
      ?. e! i9 @/ F& H( W# T7 B4 p

• lengyi1989 2012-6-6 21:34:46

zhangli19910514 发表于 2012-6-6 14:00
      S1 C- r0 _2 c/ F) }& N3 d你不是都买了嘛,下载下来没有,是下载不了吗?

2 x3 [6 [" I" w% h. E! O是下了啊,感慨一下而已,现在咱不差钱了。

• zhangli19910514 2012-6-14 14:09:38

聂依依 发表于 2012-6-13 11:19
    2 G+ t/ O' \. l! X& T! a前面3个加压不了

7 N, ~2 c7 X% K4 r5 } 从新下载试试,要是还是不行,就把邮箱留下,发你邮箱里

铅笔速写技法(适合初学者)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!