草根儿设计师,我们如何起步。

2012-6-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lzf52067 2012-6-27 15:43:10

说得太对了啊,按你说的做吧

• penglanshu 2012-6-27 16:06:12

感受很多,感觉设计师成长之路的磨难。我毕业一年了做了好几个行业,工装绘图开始到红酒展会和平面设计以及视觉识别系统的设计,再到软装饰设计,跳槽到现在做服装陈列。都是在怀疑自己该去坚持什么。迷茫中,收到很多打击最后我做了决定继续走室内设计的道路,所以我辞职了。感觉在没有进到自己最大努力的基础上我放弃了大学思念的所学,以及以前实习阶段的成果去享受不断变更的生活,有代价也有收获,收获就是人生中的小小总结。坚持自己最初的梦想。

• mengjianche 2012-6-27 17:08:45

小珍猪 发表于 2012-6-26 22:00
    姐们啊,我比你更惨,沦落到这行的人表示路过

那你可以改行啊。。。。。条条大路通罗马,360行行行出状元。。。。。。不一定设计才是出路。。。。

• 回眸 2012-6-27 18:00:45

不错 有些说的还是很有道理的 学习学习

• 兜售阳光 2012-6-27 18:29:41

春暖-花开 发表于 2012-6-27 18:28
    楼主貌似武宁人?

不好意思,我是眉山人

• 丽丽盛开 2012-6-27 20:20:24

ai,深入人心,好好吸取你的经验,向你学习,呵呵呵。。

• 清晨5182 2012-6-27 20:57:48

设计本就不是常人走的路。为设计师加油吧,不论是否草根。。

• 灵魂属于Kenneth 2012-6-27 21:41:01

赞一个,其实我也是你说的那样,我也不是什么学历来的,完全是靠自己的兴趣,说了那么多,幸苦了!哥们!!

• xcvb789456nm 2012-6-28 04:01:45

释嘫壹苆 发表于 2012-6-27 10:24
    个人认为,在设计行业没有超过7年不能称为一个设计师!
    毕业前3年,你都在积累,在模仿;工作3年到7年内, ...

不能认同的更多{:soso_e127:}这个东西要看人是不是勤奋..模仿是因为教育的问题.......再者是你们仔细看过高文安的作品了吗?如果仔细看过我觉得你不应该说这样的话{:soso_e140:}我一直很不理解为什么高文安会有名到这个地步{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}

• yagnshiqi 2012-6-28 09:23:54

J。W 发表于 2012-6-26 13:56
    版主注:直接转过来了

受益了

• 胡狸胡狸 2012-6-28 09:56:43

高中就开始学画画、到大学、虽然水平一般、但是现在看来   还是有点用的

• 李大设团 2012-6-28 10:10:58

觉少睡,,游戏不玩。。伤不起~生活还有意思吗?人生很短暂,不必刻意去追求什么。一切始于土而归于尘。

• 洒家 2012-6-28 10:59:24

小珍猪 发表于 2012-6-26 22:00
    姐们啊,我比你更惨,沦落到这行的人表示路过

小珍猪又在吹牛皮了···

草根儿设计师,我们如何起步。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站