拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖

2012-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 管默默 2012-7-11 15:41:37

回帖奖励 +10 金币

woding从1号作品浏览下来,比较醒目的就是16号作品,就先选择了16号:背景的铅笔线条,3D的效果比较吸引眼球。然后返回去再看一遍,再选择13,10。既然能投3票就不要浪费了嘛~

• ia2007 2012-7-11 15:44:30

回帖奖励 +10 金币

推荐3号   6号   .  

• 小路林边 2012-7-11 15:45:23

回帖奖励 +10 金币

支持一号。。大气。。干脆。2号也很不错。。但是颜色上再跳跃一些会更好。个人愚见。。

• 1845897753 2012-7-11 15:46:49

回帖奖励 +10 金币

何花影 发表于 2012-7-11 10:46
    已投

支持9号作品

1和10号不错

• 小闯 2012-7-11 15:47:12

回帖奖励 +10 金币

后面的都更新不出来  看不见啊

• 建筑学 2012-7-11 15:47:17

回帖奖励 +10 金币

投了9号和13号,个人喜欢这两个风格。

• 挥墨成诗 2012-7-11 15:47:33

回帖奖励 +10 金币

首先我觉得所有的作品都很好 但我更倾向于3、10、15    尤其是3号 图案简洁 但却很有深意  而10号则象征性更强 预示着拖着吧还在不断的向前迈进 最后的十五号 不得不承认我是被华丽的图案所吸引

• 淡淡优雅 2012-7-11 15:52:50

回帖奖励 +10 金币

先支持一下所有参与者{:soso_e112:}
    我觉的10号作品让我看到了拓者一步一步的成长,就像一个人一样有着历史和故事。在时间的洗礼下不断的壮大成熟。
    时间的转盘不停的走动,而每一秒都又有朋友来到了拓者,我认识拓者没多长时间,但在这不长的时间里我学到的很多东西,有关设计的、有关生活态度的~~~点点滴滴的在进步着。而且重要的是我认识了很多拓者中新朋友。每天都有事没事都要来转转变成了习惯。因为有认识的朋友让我觉得拓者离我很近很亲!

• who!1111 2012-7-11 15:53:30

回帖奖励 +10 金币

每个都很有创意!真心觉得4号9号14号非常好!

• 楼兰新娘 2012-7-11 15:54:02

回帖奖励 +10 金币

投了2、4、10号作品
    2号作品后面的图案“4”字很有艺术感哦
    4号作品的字很有文化底蕴,书法啊,个人很喜欢书法
    10号作品的表盘图案很酷哦

拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日