拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖

2012-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • pic 2012-7-11 16:17:11

回帖奖励 +10 金币

推荐4号和11号

• 6781067 2012-7-11 16:18:43

回帖奖励 +10 金币

3号作品,很有创意,我是球迷,让我想起更换球员,工作人员举起的号码牌。
    4号作品,很有中国风,拓者无疆的洒脱之气..
    个人见解

• 惜今 2012-7-11 16:19:27

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• wxy1653 2012-7-11 16:21:09

回帖奖励 +10 金币

都非常不错 看了好几遍我还是喜欢5 7 10号 很难选的 13号也很不错{:soso_e179:}

• tiluj 2012-7-11 16:23:01

回帖奖励 +10 金币

4号作品主题明确,字体设计同时具有艺术气息。15号作品创意独特,心意突出,抽象与实体效果图结合恰到好处!

• 、去 2012-7-11 16:24:54

回帖奖励 +10 金币

2号 8号 10号都、还好!

• yd67890 2012-7-11 16:25:02

回帖奖励 +10 金币

设计因你而精彩wodingwoding

• 慕阳 2012-7-11 16:27:53

回帖奖励 +10 金币

喜欢简单突出的设计,个人最喜欢10号,大家都辛苦了。songhua

• tiluj 2012-7-11 16:28:27

shenchao0917 发表于 2012-7-11 11:54
    已投~~4号、13号、15号(我自己的必须支持)

很高兴能够入围.....我给自己作品发表一个比较片面和 ...

作品不错,我非常喜欢{:soso_e163:}

• .°小_绵_阳 2012-7-11 16:28:32

回帖奖励 +10 金币

13号可以  感觉挺有创意的!想参加没来的及  呵呵  不幸啊!!!

• name8 2012-7-11 16:30:43

回帖奖励 +10 金币

想投1号的,点成2号了?
    能改不?

• 夏天的夏天 2012-7-11 16:34:19

回帖奖励 +10 金币

我支持10,11,12,我个人不是很喜欢复杂的东西,简单明了,有创意就是很好

• wjg888168 2012-7-11 16:34:19

回帖奖励 +10 金币

3号作品感觉最舒服,没有中文字体,创意也很好,

• 众爱妃平身! 2012-7-11 16:35:40

回帖奖励 +10 金币

我投的是10号  12号 和15号。
    我认为,首先这是一个T恤,作为一个T恤首先应该考虑的是穿上之后好不好看。所以如果把“4周年”这几个字设计的太明显,就很少有人愿意穿出来了。
    其次,才是LOGO的设计,平面设计么,要抽象并直观着。我就认为10 12 15不错。个人感觉,没法用语言形容

拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站