拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖

2012-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 红色仙人掌 2012-7-11 17:18:59

我投9号作品.9号作品时尚前卫,适合设计行业的独特审美观,而且黑白搭配给人感觉比较年轻... ...

• /aiq 2012-7-11 17:22:32

回帖奖励 +10 金币

fanziqi 发表于 2012-7-11 11:39
    顶一个,挺好

10hao{:soso_e142:}

• 残雪丶葬魂 2012-7-11 17:23:41

回帖奖励 +10 金币

支持12号  大大的“拓者”两字很直观,那个放大镜告诉我们,作为一个拓者必须勇于发现,勇于创新。

• Jily 2012-7-11 17:23:50

回帖奖励 +10 金币

4号作品挺好的。

• 李妖妖 2012-7-11 17:26:23

回帖奖励 +10 金币

喜欢15号作品    充满无限想象力      设计是这样   设计师的思维更是这样    要勇于创新,不能随波逐流     反反复复  

• █████ 2012-7-11 17:27:25

回帖奖励 +10 金币

支持1号作品
    邮票是一种历史的沉淀,也是拓者吧4年的文化底蕴,发展至今的一个高度,寓意将来也随着时光的迁移,会越来越厚重,更有分量。
    LESS is more  在这里不是最好的体现吗?那么其它的风格我们能做不好吗?
    拓者吧,加油!

• 老柯 2012-7-11 17:33:14

回帖奖励 +10 金币

选3,4号。特别是4号,有我们中国的韵味。xiexie

• 景景 2012-7-11 17:34:09

回帖奖励 +10 金币

很好的活动,我看好1,8,10,如果让我穿,,我选10号。woding

• 半世浮华 2012-7-11 17:35:17

回帖奖励 +10 金币

比较喜欢6号和12号,感觉比较简单单纯(个人意见)

• 随风而逝001 2012-7-11 17:35:22

回帖奖励 +10 金币

Crazy_·_love丶 发表于 2012-7-11 17:32
    7号中奖....

感谢您的支持,希望大家在设计这个行业越来越好!

• 陈子川 2012-7-11 17:36:56

回帖奖励 +10 金币

支持3号 和13号  从体现TZ文化上我不说啥  这个15套作品都做的很完美  我就从一个业余角度去看 起码我会想要穿的 就是这两套 会值得别人掏钱去购买的产品  我觉得这两套设计 已经属于一个很成熟的产品了 换而言之 就是可以出售的 可以换取价值的 一个能体现价值的设计才能成为一个好的作品 毕竟设计的是衣服 是给人穿的 不是光看看的

• taodaji 2012-7-11 17:37:15

回帖奖励 +10 金币

非常好......犀利!shangxinle

• niebinga 2012-7-11 17:42:03

回帖奖励 +10 金币

别爱陌生人 发表于 2012-7-11 16:59
    恭喜入围的朋友们,我比较喜欢3号作品。
    首先,一个好的设计吧,它里面所包含的东西大多数是应该是设计类 ...

三号有点像运动衫

拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!