拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖

2012-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • tjl2011 2012-7-11 19:15:35

回帖奖励 +10 金币

支持8号

• Αsh@-⒎╯ 2012-7-11 19:38:06

回帖奖励 +10 金币

10号:拓者为表芯,指针是我们每一位拓者成员的脚步,每天的一小步为今后的一大步!个人观点,应该是这样的吧!11号:上面写的很清楚了,创意不错!14号:主题简洁明了,色彩搭配给人的感觉挺清爽的!大家都多多支持他们吧!

• 穆里尼奥 2012-7-11 19:53:47

回帖奖励 +10 金币

我喜欢4  10   15   课时就投了4   没发现可以多选

• Αsh@-⒎╯ 2012-7-11 19:54:45

景景 发表于 2012-7-11 17:34
    很好的活动,我看好1,8,10,如果让我穿,,我选10号。

我也是!

• kychi 2012-7-11 20:00:20

回帖奖励 +10 金币

知道太迟了,要不然也得参加一下!

• lxh8516562 2012-7-11 20:06:20

回帖奖励 +10 金币

我喜欢10号,15号。虽然我的没选上,明年继续。加油

• niebinga 2012-7-11 20:06:50

文化衫设计无非就是概念与文化!当概念表达不清楚时,文化不是为最佳选择!4号从构图到设计都有浓厚的功力!支持4号!woding

• 9384668 2012-7-11 20:10:57

回帖奖励 +10 金币

支持4号,颇有文化底蕴。

• 逡巡 2012-7-11 20:14:50

回帖奖励 +10 金币

说实话都不错的!支持一下2号woding

• rise822717 2012-7-11 20:15:24

回帖奖励 +10 金币

这两个比较现代,有些亲和力!1号、4号

• zhangqiang1199 2012-7-11 20:18:39

回帖奖励 +10 金币

2号和4号,比较得体和大气,我支持这两位的作品

• wqadsyy 2012-7-11 20:38:48

回帖奖励 +10 金币

喜欢13号,感觉设计的蛮不错的,视觉效果也很好

• nomadwhf 2012-7-11 20:41:45

回帖奖励 +10 金币

支持10号和15号,是我喜欢的类型

• Αsh@-⒎╯ 2012-7-11 20:43:21

xiong1634 发表于 2012-7-11 12:36
    10号作品图案比例感觉不是很对,,,但是思路,创意挺好的,

纯手工制作,技术不太好,哈哈!

• jgmjl 2012-7-11 20:48:18

回帖奖励 +10 金币

2号作品简洁大方具有代表性

• Αsh@-⒎╯ 2012-7-11 20:49:06

尤物吾爱lg 发表于 2012-7-11 12:56
    个人见解:个人最爱10号作品,用时针来表达时间的流逝,而时针是不会停止旋转的,象征着拓者吧会一直向前走 ...

你是评价太帅了!

• 杉树林 2012-7-11 20:50:56

回帖奖励 +10 金币

支持13号作品
    主题醒目,表达清晰。

• 嗜血独狼 2012-7-11 20:51:26

回帖奖励 +10 金币

嘿嘿,看来我的感觉跟大家是一样的,三个全中

• xiao^^xiao 2012-7-11 20:55:34

回帖奖励 +10 金币

1  4   15  觉得都不错  挺纠结的。。。

拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!