拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖

2012-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 随风而逝001 2012-7-11 17:46:42

★rzJan 发表于 2012-7-11 16:47

谢谢您的支持!呵呵   成与不成,我参加了 不后悔!{:soso_e130:}

• 丶cd.♂ 2012-7-11 17:47:01

回帖奖励 +10 金币

选中2号、4号、8号。都蛮可以的。

• moto3087 2012-7-11 17:47:06

回帖奖励 +10 金币

本人就简单说说自己的美感观点:
    这个是拓者四周年,重点是什么?四周年?
    NO!是拓者!四周年的T恤,宣传的还是拓者。接下来,才是四周年。
    再接下来的是,一件T恤怎么起到宣传作用呢?在衣服上印着大大的拓者确实是个最简单的最有效的手段。但是我们是搞设计的。不是穿着衣服游行示威的!!那当然就要有设计感啦!是不?

各位,那么幸苦的设计,另在下很感动。本来想参加的我却因为下班后回家的懒惰忘得一干二净。
    在此本人多作品的评价如有不合理或者过分之处,那就鄙视我吧,当我放屁就行了。

我支持的是:贰號、玖號、拾叁號。刚好三个,哇哈哈哈。

理由:

2号:设计感不错,利用了点线面的构成以及吸收外国文字的组合,有聚有散。组合中不忘凸显这次活动想表达的重点。没看错的话,外框应该是黄金比例的矩形吧?缺点(个人觉得)网站可以再细点、小点,或者丢出来。

9号:我喜欢那种声东击西的手法,懂得生活情趣的人会去探索其中,所有的细腻都放在前面小小的领带里面,想知道是在宣传什么,那就得解读里面所有的图标,在一个一个联系起来。好奇、探索、正解,会让我觉得这个论坛更有期待性。档次也会提高。缺点(个人)因为前面的领带主题内容不是特别明显,亡羊补牢似的在背后搞了个大“拓者”......

13号:跟9号有异曲同工只妙,元素换了而已。优点是更显端庄了些。更为人所接受。

接下来也说说其余的作品:
    1号,感觉如果盖个大邮戳,可能我会大爱。
    3号,欣赏你的想法,但视乎把重点放错了
    4号,.........我觉得,你用篆体然后再组合下下好不...
    8号,让我想起饭馆的味道,或者是我的问题...
    12号,我好想把字换掉,改为《探索》
    15号,是唯一一个做了3D的,但是你的平面就因为一张3D跨了八成,你丢开你的3D就只剩一个刷子。而且我说,你那个就只抢一时的眼而已,没什么耐看度.

说了那么多纯粹是个人观点。可能是我太愚笨不能领悟出其中的奥义。在此请各位海涵,有兴趣的可以交流。

• pomme 2012-7-11 17:48:36

回帖奖励 +10 金币

我感觉10号最能突出那种设计感啦,简洁的同时也表达出了其意义

• 记得疼我 2012-7-11 17:51:09

回帖奖励 +10 金币

支持5号!黄色的字体很醒目,简洁大方,不失艺术气息。woding

• prowler 2012-7-11 17:52:12

回帖奖励 +10 金币

个人比较喜欢10作品,时尚而且时钟就代表着时间,时间对设计来说就是金钱。但是看文化衫整体都不错。能送我一件吗?meinv

• lv2869 2012-7-11 17:52:46

回帖奖励 +10 金币

支持2、3、13号,最喜欢13号,哈哈

• Dwyane 2012-7-11 17:53:11

回帖奖励 +10 金币

3号作品简介大方,没有过多装饰,但是从视觉来看给人以一种舒服的感觉。

• ruguodahai22 2012-7-11 17:53:47

回帖奖励 +10 金币

恭喜 恭喜....
    个人感觉要是做宣传的话1号很直观 一眼就让人知道拓者是什么  平面设计的话还是喜欢3号,很简洁不繁琐
    11号也不错 就是感觉颜色还突出来

• 随风而逝001 2012-7-11 17:54:36

wxy1653 发表于 2012-7-11 16:21
    都非常不错 看了好几遍我还是喜欢5 7 10号 很难选的 13号也很不错

多谢您的支持!努力了 参与了 不后悔!{:soso_e100:}

• ヘ記得ハ疼我 2012-7-11 17:57:20

泡泡先生 发表于 2012-7-11 11:28
    支持所有的参与者!能不能把有些中和下!先推荐几个   2号   .8号   .  14号

哎呦,这不是群猪吗?在这里碰到了{:soso_e113:}

• ansen 2012-7-11 17:57:50

回帖奖励 +10 金币

感觉 论坛的人才是一年不一年多,每年设计的东西一年比一年有水准……论坛前途一片光明…………FITHING^

• Poppy__' 2012-7-11 18:02:54

回帖奖励 +10 金币

大爱3号作品。  感觉很多朋友是以一个设计元素的角度去投票,  很多的设计含义提现的十分到位。 但本人更喜欢3号,简洁大方,很适合一个现代T恤。 简单而不简约,设计感十足。

• xiaowei8087 2012-7-11 18:04:20

回帖奖励 +10 金币

感觉八号作品 很不错、  主题鲜明,白色衫配的颜色很漂亮

• QC8228815 2012-7-11 18:04:40

回帖奖励 +10 金币

我支持三号我觉得设计很有创意从众多作品中抢眼而出

拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站