拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖

2012-7-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • QC8228815 2012-7-11 18:04:40

回帖奖励 +10 金币

我支持三号我觉得设计很有创意从众多作品中抢眼而出

• yunlong8848 2012-7-11 18:05:41

回帖奖励 +10 金币

头批入围的作品,9、10、15很有希望。

• lttlzb 2012-7-11 18:06:46

回帖奖励 +10 金币

比较喜欢2号 9号 10号··2号的整体设xiexie计感比较强··简单大方··9和10号是我认为比较有创意又不落俗的设计·个人观点··其他的设计也不错··顶一下···最后想知道下··我想收藏一件这个最终获奖的衫···怎样才可以呢???xiexie

• 李阳室内设计 2012-7-11 18:08:03

回帖奖励 +10 金币

这个方案给人耳目一新的感觉,立体的4字更能体现空间的概念,更能冲击人得视线,让人不易忘记... ...

• xiaowenme 2012-7-11 18:08:09

回帖奖励 +10 金币

投了3好作品,简单图案,表达却明了深刻....

• szy123 2012-7-11 18:10:24

回帖奖励 +10 金币

感觉9号作品不错songhua

• 醉翁之意 2012-7-11 18:10:26

回帖奖励 +10 金币

一号  四号  十五号 都挺不错的!一号滴空白在改善下更好了....

• 嗯好的 2012-7-11 18:12:46

回帖奖励 +10 金币

感觉2号和8好很不错
    我个人感觉8号更好,看上去感觉很舒服。
    songhua

• Poppy__' 2012-7-11 18:13:01

moto3087 发表于 2012-7-11 17:47
    本人就简单说说自己的美感观点:
    这个是拓者四周年,重点是什么?四周年?
    NO!是拓者!四周年的T恤,宣传 ...

评论的好到位,也是一种学习。   不会还是最爱3号。  一眼就相中了,可能我过多的从一件好看的T恤的角度来看了吧。 {:soso_e113:}如果让我买,我肯定买这件。       至于2号,不得不说主题体现的很明确,但实在觉得缺少点美感。  而且3号的颜色选择的太爱了。

• xuepeng 2012-7-11 18:13:32

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• (左/)手心 2012-7-11 18:15:24

回帖奖励 +10 金币

8号的非常好啊!~穿出去都可以到处转呢!~喜欢8号。支持8号~!

• shb0425 2012-7-11 18:16:14

回帖奖励 +10 金币

挺独特的 比较有时间概念 颜色也不错

• 霾子 2012-7-11 18:16:48

回帖奖励 +10 金币

投的8号  觉得很不错

• yaochunmei 2012-7-11 18:16:56

回帖奖励 +10 金币

终于要定下来了、投了四号{:soso_e100:}

• cl121 2012-7-11 18:22:26

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwoding支持15号

• 白艳宝 2012-7-11 18:22:41

回帖奖励 +10 金币

支持所有的参与者!能不能把有些中和下!先推荐几个   2号,6号,8号 , 14号

• 心不动 2012-7-11 18:26:36

回帖奖励 +10 金币

个人比较喜欢1号作品{:soso_e179:}

• 一杰 2012-7-11 18:29:23

回帖奖励 +10 金币

六号作品是我喜欢的类型,比较简约。。。没有过多花俏的东西

• Wǒdē 2012-7-11 18:42:54

回帖奖励 +10 金币

我选3号!!11号!!!13号!!我认为这衣服不要太直观的好。太直观的衣服等于给自己打广告。很少人会当普通衣服去穿,我觉得在打广告的同时要掺进点时尚的元素符号,这样更能吸引大众青年们的热爱,3号作品跟13号作品我非常看好。

• Mamba 2012-7-11 18:50:58

回帖奖励 +10 金币

我很喜欢一号的作品!

• 钉子设计 2012-7-11 18:53:16

回帖奖励 +10 金币

3   4  15 三套比较有设计感 用心的作品

• yyanfj 2012-7-11 18:53:24

回帖奖励 +10 金币

看好6号和8号!!
    从心里感觉很好,说不出独特的见解!!{:soso_e113:}

• yyanfj 2012-7-11 18:53:46

看好6号和8号!!
    从心里感觉很好,说不出独特的见解!!{:soso_e113:}

• lirenyan 2012-7-11 18:59:19

回帖奖励 +10 金币

10号挺喜欢,,,有种过度的感觉,从1-4这些年,,,

• 伞下雨声 2012-7-11 19:06:16

回帖奖励 +10 金币

个人建议10号    因为拓者的时间很长    也有发展的潜力   我建议拓者应该添加ps素材累    要做到更大更强

拓者设计吧 四周年文化衫设计作品 投票帖
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!