梦回英伦 简约的温馨的一套施工日志

2010-3-9/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • llinj 2010-8-23 23:50:43

感觉楼主花了大量的精力和金钱打造自己理想的家,敬佩!
    但总感觉装修公司作的项目大了点,过多的装修,过多的木工板!给自己以后发挥的空间就小了,那天想加个东西都没地方加了!这些木工板加帖面板顶多就5到8年就开始退色或变形,到时想换工程量也大!
    水电考虑得很周到,但过多切缝会伤到结构主板,楼板长时间会徐变变形开裂,建议还是尽量利用原有预留管线再补充,现在设计单位的设计基本都能满足强弱电要求的(可以找开发商要水电图纸)!
    总的感觉装修公司很能干,能搞出那么多项目!

• 东山揽月 2010-8-30 20:35:38

一口气看完,不错的设计,不错的施工工艺,不错的业主,支持你们了

• ansonyu 2010-9-5 09:00:49

楼主辛苦啦,我是看了二三天才看完,你发贴应该也用了不少时间吧,其中也有很多想法,不知能否介绍!

• lei8238238 2010-9-8 11:52:22

回复 8# 设计老大

从头看到尾,一图不漏,看得出楼主是个有口味的形象,对生活也也很热爱,懂得如何体验生活中的点点滴滴。小弟在这向你学习了,希望以后能多与你交流交流。同时很感谢楼主这么辛苦的发图还得赶工地买家具,实在佩服~~~

QQ348718033

• lei8238238 2010-9-8 11:53:46

上面的打错了一个字,那个“口味”应该是“品味”才对,不好意思,打五笔有错误~~嘿嘿

• liangjun 2010-9-23 10:52:53

房子很不错,但是高大38W的装修费用,这也太.........被砍了吧?

• 糖果凶猛 2010-9-29 19:35:24

这是我见过最好的帖子 我整整花了8个小时看帖子  真是好贴

梦回英伦 简约的温馨的一套施工日志
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!