梦回英伦 简约的温馨的一套施工日志

2010-3-9/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 耶诞玫瑰 2011-7-25 14:42:54

设计老大 发表于 2010-3-9 17:17
    问题二,走廊里的储物柜,按木工师傅的做法,做好后柜门和墙面不是在一平面上,柜门要凸出墙面两公分,这样 ...

业主好细心哦,佩服!{:soso_e127:}

• haode688 2011-8-3 13:43:03

设计老大 发表于 2010-3-9 17:29
    不知道是错觉,还是什么,总觉得马赛克的上缘左高右低,改天拿水平仪测一下看看

阴影的关系吧。

• ^alan^--嗝 2011-8-16 14:34:54

楼主a 你吧台层班下面有个显示屏的是什么东西啊!??

• 月牙泉 2011-9-9 23:54:03

从一开始看到这件作品到现在已经有半年多了,她极大地影响着我正在进行的装修,喜欢她的风格、搭配。。。特别是主卧的卫生间,实在是太美了。钦佩楼主的毅力和耐心,在装修过程中既要到处买家具,又要监督施工现场,还要记录如此详细的日记,是我等所无法做到的事情啊。。。呵呵,祝福你!

• yfyhufu 2011-9-28 16:17:08

设计老大 发表于 2010-3-9 15:05

是不是中央空调

• yfyhufu 2011-9-28 16:20:40

设计老大 发表于 2010-3-9 15:22
    漏网之鱼:一些过道的图片,以及我们超爱的雕花版客卫门和客卫,还有餐边柜上的装饰画细节,算是一些额外捕 ...

这个雕花用的什么材料

• yfyhufu 2011-9-28 16:24:45

设计老大 发表于 2010-3-9 15:31
    开槽和管线,水电小兄弟说我们这套房子前后用了600多米的管子,他们之前做排屋也没有用过这么多的管子,这个 ...

管子用量大有点怀疑

• yfyhufu 2011-9-28 16:25:53

设计老大 发表于 2010-3-9 15:33
    客卫的水管和下水

马桶那个插座用来干什么的?

• yfyhufu 2011-9-28 16:29:24

设计老大 发表于 2010-3-9 15:40
    从上往下是餐厅的,主卧的,客厅的室内机

怎么都用大金?

梦回英伦 简约的温馨的一套施工日志
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!