梦回英伦 简约的温馨的一套施工日志

2010-3-9/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • a627449745 2011-9-30 11:53:22

整体的设计还是不错的 这么多现场照片和讲解 真实辛苦了 chouni

• 芒果街的女孩 2011-9-30 21:44:24

设计老大 发表于 2010-3-9 17:20
    厨房墙面瓷砖的填缝剂还没有想好要什么颜色的,原来是先要深色的,但觉得浅色的可能会更好看一些,让泥工师 ...

深的好看些。

• 二十一 2011-10-10 13:39:51

设计老大 发表于 2010-3-9 21:40
    发放完毕!!!!!!!
            想回味在去看第一页的效果图吧!

好东西啊 {:soso_e113:}

• xxrs 2011-10-16 13:32:42

能把厨房和卫生间用的瓷砖颜色和尺寸 说下不?谢谢!

• 淘beibei 2011-10-21 17:20:44

设计老大 发表于 2010-3-9 21:40
    发放完毕!!!!!!!
            想回味在去看第一页的效果图吧!

整体不错,我感觉电视柜地台高度与踢脚线齐平有个地方不是很理想

• 强子1982 2012-4-13 11:15:01

设计老大 发表于 2010-3-9 15:42
    主卫的墙面瓷砖,也是皮纹砖,带有一圈缝纫的装饰

价格是多少?
    强弱电交叉处,锡箔纸包的的范围太少。

• ☆顽石表现★ 2012-6-20 11:38:08

设计老大 发表于 2010-3-9 16:17
    先上两张看上的椅子,打算放在卧室,一张是矮一些的,一张高一些,坐上去很舒服。

哇!是不是宜家的东西!超喜欢!

• NIULEI 2012-6-24 14:21:18

设计老大 发表于 2010-3-9 17:32
    厨房的吊顶也做了一部分,但听说用石膏板做吊顶,一段时间后会有变黄的情况,不知道是否是真的。

是真的

• 儍_尛_孒_↘ 2012-6-24 15:07:59

楼主认真发帖  咱认真看贴   认真回帖   整体效果蛮好的   很舒服   很放松

• lepingtan 2012-7-27 17:20:47

谢谢楼主分享,只是客厅电视背景墙做的有点另类,不过还是精品。

• YANGHANPIN 2012-7-29 09:51:03

设计老大 发表于 2010-3-9 19:47
    这里是之前说到的地板的问题,墙体敲掉后,再安装好门套,会有2-3厘米直接露出水泥,如果要重新换这块儿地板 ...

我晕  你们的工序是不是有问题哦  铺了地板还靠墙

• Janney 2012-8-16 14:38:09

设计老大 发表于 2010-3-9 16:06
    切割的刀片温度太高,要一边用水冷却,一边切割,技术活啊。

灰也会小些,更好切,都有吧...

• dodo0602 2012-12-7 23:16:07

楼主真是辛苦了  呵呵  很有爱的装修日志啊  尤其是小熊那段儿  哈哈  谢谢分享了   很美的家呢

梦回英伦 简约的温馨的一套施工日志
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!