24岁女人和30岁男人在包厢里的对话

2010-3-9/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • monica 2011-10-14 20:56:10

为什么有的人单身,有的人下班有人在家做吃饭,希望能找一个好老婆细心爱家。

• happyhome5 2011-10-15 09:43:07

很感动,只是像我这么好的男人估计也是和他的下场差不多吧!

• eyelashes 2011-10-16 09:26:59

说实话,好老套,好狗血的对白,还有这样的男人吗!!

• tanchaoo 2011-10-17 21:28:57

一件事或一上人能成就一个人,也有可能击败一个人!

• 醍醐 2011-10-18 08:18:53

虽然早都看过了。但还是小小的感动。觉得这世界上会有这样的男人?或者说会有这样的女人让这个男人变成这样。

• 淡然、 2011-10-18 11:14:46

鬼斧 发表于 2010-3-10 12:59
    我是来赚钱下模型的!

我看不到您老。。怎么赚钱的。。。

• hnlovewy 2011-10-18 13:22:59

shangxinleshangxinle很感动,我相信这是真的。我的老婆就是这样的。

• a1539640008 2011-10-19 16:10:29

shangxinle好感动。。。现实中这样的男子应该没有了吧?

24岁女人和30岁男人在包厢里的对话
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!