24岁女人和30岁男人在包厢里的对话

2010-3-9/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • LRY149 2012-1-2 22:33:32

挺感动的,那女的为什么不在了呢

• hollye 2012-1-14 23:40:08

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行堵截攻击的。我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意,你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要积分的时代,我不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

• zkc520 2012-1-23 12:19:29

看到这篇帖子,感觉人世间还有真情在。希望能多看到这样感人,发人深思的帖子。感谢楼主分享。

• 宸中辰 2012-1-25 23:03:07

cblovej 发表于 2010-3-11 16:07
    真的很感动

做一个成功的男人

• 蓝色雨 2012-1-31 11:27:31

{:soso_e105:}好感动,祝福天下的恋人、夫妻都幸幸福福、和和美美……

• 空谷 年费会员五年 2012-2-12 09:09:04

以前看过!但是现在看了一遍还是觉得 很凄美!

24岁女人和30岁男人在包厢里的对话
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!