调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!

2010-6-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • b3411745 2010-6-19 14:54:02

设计师工资各式各样关键是入门门槛低,从业人员过多导致。其实如果你拥有很好的平面规划能力,手绘草案能力,各种室内软件都能运用自如,施工工艺了如指掌,老板巴结你还来不及呢,怎会慢待你,否则你早就飞了。
    鄙人从业10年,薪水每月底薪6000,设计收费和公司五五分成,设计费家装一平米200元。工程总造价提点3个点。

• qq262285857 2010-6-19 15:38:57

呵呵  目前很悲剧 公司很不稳定 不过基本工资是1000
      一个月下来至少可以靠做图拿到将近2000吧  最悲剧的是自己现在能力很有限 还不能独立接单和吃回扣  
          等有那个能力了 估计最少一个月也能拿5000左右吧 朋友就是这样的

• 玲龙玲 2010-6-19 17:05:51

偶底薪1000,提成是三个点,一个月有时候都做不到到一个单子,工资也就1500左右,可怜的设计师,卖东西的底薪还1200,另加提成呢,哎kule

• 毅泽空间设计 2010-6-19 18:05:14

基本上在底薪不高,两千左右,加上提成什么的能在5000左右~~运气还一万多啊~~

• cooallen2 2010-6-19 21:51:12

底薪还真没有多少,我们单位的干最好的最多一年能挣70W左右,最少的一年2-3W,差距很大,关键是个人能力,不要老看别人挣多少,想想怎么提高自己,设计能力、沟通能力、及其它综合能力。也包括怎么样做人!

• tuozhe999 2010-6-19 22:25:28

一般都在 7 - 8千的样子, 好的时候 2W多吧。。就这样,呵呵。混混日子。。比较喜欢拓者这个网站。。蛮吧错滴。。。亲爱的楼主啊。还给不给钱啊。。。。

• 拓者 管理员 2010-6-19 23:23:03

都不容易,姐也算半个吧
    精英MM 发表于 2010-6-19 23:22

加油哦!

不过将来嫁个好老公也不错! 关键是 男爷们儿 这么下去怎么能行呢?

调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!