调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!

2010-6-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • huashu0211 2010-6-20 14:01:08

底薪1200加提成,完成的多了工资就高啊 !!!公司业务员又少!!大都都是关系户!不好做啊 !自己总不能连做设计带跑业务吧!!!

• 风荷一一 2010-6-20 16:57:20

我们这边的工资水平比较低,3000以上就可以算得上中等偏上的收入水平了。我们这行一般1200的底薪,一般能提到装修总金额的2%--7%的点,签单越高,利润越高,底薪和提成就越高,一般设计师的收入在3000---6000,做得好的,也有上万的.

• baiquan 2010-6-21 08:13:43

在郑州这里上班底薪1200元,加上设计费和提成总共一般平均在3000左右,主要看签单能力!所以设计师各个方面的技能是关键!

• yzqzq168 2010-6-21 09:35:19

做设计工资不高。。当然除了你有一定的知名度.
    主要是你要了解很多。。如工艺。材料。。总之多看。。然后就可撑握自己的合运啦。。我就是这样走过来的。。我不出色。。但我用心。。当然收入也会好的。。现在有进一个月收入6000--10000左右

调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!