调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!

2010-6-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • chobits 2010-6-25 14:24:34

嗯!做工装的,单位包吃包住,不花钱,然后是1500的底薪,还有餐补,车补,话费各100元再加年终奖1万块钱!

• chobits 2010-6-25 14:25:09

嗯!做工装的,单位包吃包住,不花钱,然后是1500的底薪,还有餐补,车补,话费各100元再加年终奖1万块钱!

• 古典浪漫 2010-6-26 11:06:11

哎 我的基本工资800 加上提成 平均下来一个月也就2000左右 活多的时候还好点 活少了就只有800喽

• 54arun 2010-6-26 14:13:51

如果在这任何人都可以投票的话,那么这个结果肯定没有任何的意义,能出方案的算是设计师吗?在这有多少个真正的设计师呢?我想初学者,绘图员多吧!xiaosiwolexiaosiwole
    据我所知在深圳市区有经验绘图员的工资一般都3K+,设计师5K+ ,看到结果我笑了。。。。。。。。。。

调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!