调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!

2010-6-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qyw6832827 2010-7-13 16:59:49

希望在拓吧这个平台上能够学习更多的东西,收入、能力都能够大大的提高

• luck 2010-7-14 11:39:37

我在株洲   这边的工资真的很低  高的只有那么几个  杯具中的杯具啊

• luck 2010-7-14 11:39:48

我在株洲   这边的工资真的很低  高的只有那么几个  杯具中的杯具啊

• jjr 2010-7-14 15:54:15

很不确定,有时又会多一些,有时又非常的少!!
    只能是平均一些!!

• wtuchan 2010-7-15 09:38:07

现在只是在一家公司画效果图,,,希望越来越好!

• 花师老 2010-7-15 09:56:49

哎 毕业不久 慢慢混  一口吃不成大胖子了   向前进..

• swmx 2010-7-15 13:57:38

刚换了工作.以前的不说了.底薪1000(第一个月)以后是1500加提成.据说一年5-6万吧,先熬着吧

• zzztoo 2010-7-15 15:08:35

其實也是啦. 只有能力提升. 薪資才有可能提升啊.. 就我這能力. 唉.. 罪過啊.罪過 ..

• lzw418 2010-7-16 09:42:07

我目前还没提成哦,还得多多努力,呵呵~~~

• f7632834233 2010-7-16 18:46:49

我在这边做的都是固定工资 一个月两千五 可怜死啊!~
    希望明年能熬到设计总监!~xiaren

• lianhuabu 2010-7-17 08:30:32

好可悲啊,我现在平均下来每个月也就2000左右吧好可悲啊

• 发粪涂墙QJ 2010-7-17 09:16:10

设计这一行的收入是不稳定的,我最多一个月有1W以上,最少就几百。有单做就赚的多,没单的时候就是吃老本了!

• ningchaoyu 2010-7-17 09:21:16

在好一点的二线城市一个月拿到5000还是不难的  在那些一线城市 做的不错 一个月拿1W以上也很常见。

调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!