调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!

2010-6-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 3w.com 2010-7-28 09:01:32

其实基本工资相差不大的基本在1000-2000之间。提成和返点那就没法说了

• hcwanglei 2010-7-28 13:01:14

底薪只有1500,加上设计费和提成,能力还要提升!薪资才能提升

• dphh 2010-7-28 14:32:34

没办法啊,设计很难赚钱,只有1800块底薪。。

• Mr.Y 2010-7-28 17:49:50

小时候受到电视剧的毒害,让我选择了这个吃力不讨好的行当!
    小弟收入还算是主流了,哈哈~
    勉强维持生活吧~

• Mr.Y 2010-7-28 17:52:07

今年本地的行情:野马队远比公司好做得多,呵呵~

• 余修智 年费会员一年 2010-8-1 10:18:16

钱真是少的可怜啊   都不好意思说啊  
       现在是该跳槽的时候了啊
      楼主支持我一下  给我点勇气啊

• wanglims 2010-8-1 18:19:10

这种问题我觉得应该分两面来讨论!
    很多设计师月薪低是什么原因呢!在我们这里有很多设计师免费设计呀什么的,最后只能拿的少!还有一点就是口才问题!我觉得设计师应该锻炼的一项技能!本人曾经亲眼目睹过我们这一边一个设计师把一个客户忽悠的团团转!最后客户被他说的感动的要死!还请他吃饭!举这个例子无非证明一点!技能很重要但是也很基础,应变才是关键!
    还有一点就是设计师把自己的地位看低了!也是举一例子!还是我们这里的设计,设计费本来80元一个平方的,结果客户讨价还价,最后搞的只有5元一个平房,杯具呀!
    还有很多多的原因
    本人不是设计师!只是一个表现师!图做的也一般!但是一个月正常也有6-7千,最多的时候也拿多一万多!
    底薪1500

• gnwqmtf 2010-8-3 09:24:00

做设计就是得坚持,努力,我们争取做到最好,勇做拓者

• csddztq 2010-8-3 15:48:15

上缴完啦国内几大垄断公司,人们都叫我们“白领”!!!!

• dayan 2010-8-7 14:28:07

底薪1200,加提成大约600左右,每月也就1000-2000

调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!