调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!

2010-6-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 晓儿 2010-11-10 18:32:16

设计师真的不容易,坚持职业道德,纯粹的阳春白雪,每月工资应该就在3000左右吧,差距真的太大....真希望能够规范起来,该干什么就干什么....

• 晴子滴 2010-11-13 10:38:06

俺的底新1500加提成差不多3000块吧台    悲哀哦   还得加油加油

• famous007 2010-11-14 17:29:53

我的平均就在1500左右,因为刚毕业,工资比较少

• libingbing 2010-11-15 17:56:31

只有1000块底薪,提成老板找借口不给,一个单只给200块作图费,每个月一发工资,交了房租吃饭钱都没了。能力还有待提高吧。piaoguo

• 314567633 2010-11-27 13:05:48

干了一年,基本工资1500,完成15万任务,加500元,每月提成1000左右 平均就2000-3000元

• 东阳西语 2010-11-27 17:16:38

虽然毕业做这行也有一年多了
    但是还是各方面都不尽人意
    还是要努力呢

• futao988 2010-11-30 09:14:26

我也刚做不久。最多也就拿了个一千八左右。。。呜呜。。。

• 秦风 2010-11-30 12:02:31

老老实实的做,业务提成加底薪,普遍在2000+,公司年底分红,能有个5000+左右,平均下来,也就2500+设计这行,不吃钱实在是不好混。

• wyg2010 2010-11-30 14:57:39

要想成为一名万元以上的设计师,我觉得最重要的就2点,设计能力排第一,口才排第二(是针对高档客户).

调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!