调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!

2010-6-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • kingjk771217 2011-1-25 10:20:05

济南设计师底薪:1200元。完成业绩上浮,提成2---4个点。普通的一个月算5万的单,就是1500+(50000x0.04)/2=2500.接两单可以保证5000元。

• mxx1997 2011-1-28 18:59:54

要看你设计作品如何,好的话,收入也相应提高。

• 糖果凶猛 2011-1-28 20:28:53

额的神 好多比我还可怜的人呀 这是为什么呢 我一直还以为我们是高薪行业类只是我挣得少而已 原来我不是最少的那个

• qq179754545 2011-2-6 09:59:30

俺的收入,嘿嘿,一月好几个活那,3-6万 不是净收入!  嘎嘎

• 85620631 2011-4-4 15:36:02

底薪1500加提成每个月3000到5000不等,能力提升薪金也会有所提升......现在得靠能力吃饭 了......

• sunny-design 2011-4-17 16:45:49

这个不好说啊  时好时坏    说不准的。几百的  上万的  都拿过啊

• zhang564190613 2011-4-19 09:27:26

这个很难说哦 有时候好一点 有时候就只有底薪了 底薪才1200哦kule

• 洛子戚 2011-4-19 12:58:47

还行吧。在装饰公司这边底薪加提成差不多4000吧。外面接的设计费比较多一点。一般一个月在公司两单在外面设计一单。10000左右。。。不太稳定!

• 一直狠安静 2011-5-10 20:08:23

我是底薪2000加提成,现在的社会对于我们来说工资真的挺低的,加油吧```

• zrklq 2011-5-12 11:16:27

收入5000左右吧,不过现在的钱太用的太快。辛辛苦苦赚一个月的钱几天就用光了,好久没有存钱了。

调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!