调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!

2010-6-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • hehuasi 2010-12-2 17:02:50

我现在是2300试用期过后是多少才谈,都做了几年了,真有点不想做这行了

• 305182605 2010-12-2 17:18:44

悲剧,刚刚毕业 做设计师助理。工资就那么几百。还不知道要做多久的助理才能做上设计师。加油吧

• liting 2010-12-7 11:03:16

看了答案感觉大部分设计师的工资都多低哦,呵呵不过我的也还算正常的

• kuiye168 2010-12-8 10:30:58

底薪一般在1600到2000徘徊,只有3个点,一般一个月签3单基础总价在10万到15万的区间!

• qstl 2010-12-17 00:40:31

底薪有5000,加上设计费和提成总共大概有个3000左右

• qstl 2010-12-17 00:42:05

底薪有5000,加上设计费和提成总共大概有个8000左右

• 澍澍 2010-12-19 14:41:56

新人刚出来 第2个月了 800+提成 可怜

努力吧

• ---FJ--- 2010-12-23 11:53:52

回复 1# 拓者吧

我看到的晚了,不好意思,感觉此贴虽好,但有不足之处,如果加上工龄,再看看工资,那样才更确切,,我工作三年,工资大概在3500左右,第二职业不算。。。(累是必然的,加班是少不了的,不过我现在作的不是家装)。。一直在学习(全方面),自己目标是设计七八年之后希望可以成为大师。请同仁也说说看法。。(还有、最好还有所在“地区”)

• 787880802 2010-12-24 13:10:49

现还不是赚钱的时候。现在要学习。以后谈赚钱。嘿嘿

• keselen1314 2010-12-24 13:47:02

工作 半年底薪1000   提成平均每个月1500左右  好的时候  每个月 底薪加提成 可以3000+  我是辽宁本溪的

• hkzc1920 2010-12-24 15:40:09

另外我们公司没有保险,所以还是蛮廉价的,想多赚票票还是要自己干,加油!。。。

• 吴惠君 2010-12-24 19:29:59

我也喜欢自己工资能上升啊。就是能力不行才拿那几千。唉。惭愧阿。

• 吴惠君 2010-12-24 19:30:38

我也喜欢自己工资能上升啊。就是能力不行才拿那几千。唉。惭愧阿。

调查设计师收入情况! 投过票之后 结果可见!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!