●●贝儿的怀旧地中海●●瀚高融设计施工●●度假中!^^^

2010-8-23/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 叶敏欣 2010-8-30 11:37:42

很佩服!心动不如行动,对自己的家太有想法了!羡慕加佩服!

• FOR... 2010-8-30 15:00:40

厨房在主卫下面,上面好大一坨水的浴缸
    次卫居然是暗卫,差不多要在房子的正中心了
    别告诉我们你不信风水,看你在家鞭炮放的正欢呢

• caobaofen 2010-8-30 16:26:52

设计很大胆,很喜欢,不太懂施工,觉得还不错哦,辛苦

• 30883247 2010-8-30 16:37:43

厨房在主卫下面,上面好大一坨水的浴缸
    次卫居然是暗卫,差不多要在房子的正中心了
    别告诉我们你不信风水 ...
    FOR... 发表于 2010-8-30 15:00

兄弟勿要吓到人家,看你这么说人家住着会不舒坦。

• qwe7201188 2010-8-31 00:41:58

仔细看了好久!好宽的房子呢,设计是地中海风格很有味道。应该要蛮多钱吧,可惜的是没得看到最后的结果,辛苦楼主了!

• lianhuabu 2010-8-31 13:03:54

好大啊,好喜欢你楼主练瑜伽的那个套口,好喜欢外面那大阳台

• ansonyu 2010-8-31 13:16:20

看了一上午,终于看完啦,期待最后完工效果,楼主记得要继续呀!
    虽然知道你可能是在liba转过来的,这么多,辛苦啦!

• luck 2010-8-31 16:32:53

有的灯很漂亮 但是有的位置不是蛮适合

• luck 2010-8-31 16:33:23

有的灯很漂亮 但是有的位置不是蛮适合

• 寞喃喃 2010-8-31 17:01:12

不错不错~特别是几个灯的配饰!
    要是楼主再拍两张更具体的,系统点儿的图就好了有点儿乱。。。hehe~

• shu520 2010-9-1 10:38:58

大体是蛮不错喔!现场看的话!绝对是漂亮的!就是还是有点昏搭的!我相信那个设计师一定看了不少资料的!墙体颜色浅了点!不然气氛会更好的!

• 樱花河畔 2010-9-1 14:51:18

是地中海,我最喜欢地中海了,但是我喜欢蓝色的地中海!很喜欢楼主家的灯具还有露台,还有楼梯!!喜欢的还有蛮多的!!大爱地中海!

●●贝儿的怀旧地中海●●瀚高融设计施工●●度假中!^^^
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!