鬼手帕新作 -[森林恋歌]- 完整版

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • fedfish 2013-2-6 15:48:53

请问如何可以联系到这位设计师 让她帮助设计呢

• zje5 2013-2-16 14:29:06

图片好看 文字更有意思 觉得做这样的设计很有意义 可以看得出设计师真的是用心在设计 设计房子 设计生活 设计梦想

• liumeini 2013-2-18 13:31:14

喜欢色彩的对比,更喜欢的童话般的注解,对了,后面那照片是你还是业主啊、

• wanchuanxiang32 2013-3-12 12:59:45

好喜欢,有些材料还真不知道是什么来的。希望自己的每套作品也能像她一样。
    7 K9 x$ \# T2 q" X8 w% M! M

• cc-joyce 2013-3-12 21:22:16

很棒哦,想问下吊顶是怎么做的呀,还有厨房砖是什么品牌的woding

• 风信子chenbo 2013-3-29 15:25:27

在她的笔下,每一个房子都有一个属于他自己的故事,只有开始没有结束
    3 C3 z/ n9 X* P喜欢你的风格,超爱

• 人在他乡 2013-4-2 20:19:36

鳳凰涅槃 发表于 2012-8-16 12:09 , }- l0 M- a  s
    连君曼个人写真
    0 f3 q% E" j  @4 t! H. l- ]8 a. m- A
    先来占个沙发吧,!!!学习啦,
    ' ]4 I- z; E6 v9 w3 F0 B' h/ S

• 花朵之蓝 2013-4-3 17:57:40

非常喜欢。不管是装修样式 还是家居 装饰物  让人心动的色调

鬼手帕新作 -[森林恋歌]- 完整版
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站