鬼手帕新作 -[森林恋歌]- 完整版

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • guyuehuhu 2013-6-22 11:45:11

woding看你的作品就像看一本故事书,很享受,但怎么没有施工过程呢

• №Ο№ 2013-6-23 17:12:12

非常棒……那个异性顶子用什么材料做的啊,怎么个施工法?

• 蒲厷渶の約啶 2013-6-24 00:07:18

真的是太棒了,我用了一个小时才拜读完, 看完后我对设计有了全新的概念, 鬼手帕大姐能在自己的设计中加入自己全部的情感,  一个让人回味无穷,满含深情, 像是梦境的童话。   就像楼上一朋友说的一样..    用作品诠释故事

• 周振强 2013-7-2 12:10:11

看见这样的图图.我只能   说   简直是天上罕有,地下无双。
    ( H" J7 ?: {7 h" ~" r5 n8 P6 P4 _" ^- a) O4 B, w/ G
                                                 堪称绝世好图,面对这样的珍宝,
    $ t/ R) M. q! C3 e, T/ u8 f: C7 H6 Q  b1 U" }/ A7 H
                                          在下只能一woding再woding再再woding

• Φ狐.瞳Φ 2013-7-8 10:20:01

太好看了  我也喜欢这种圆弧的  最喜欢这套厨房的弧形墙   大爱鬼手帕的作品  顶顶顶

• q414861757 2013-7-10 15:23:43

学生党补脑中。 我也很喜欢这种风格T T。而且喜欢圆角的东西。不喜欢太直太硬的。 学习了。谢谢分享~

鬼手帕新作 -[森林恋歌]- 完整版
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站