梯田式山地花园房子 DIY啦

2011-4-20/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • dyjdesign 2011-10-26 19:34:43

楼主你是一个爱折腾,非常热爱生活的人,欣赏你的生活态度,我对你由衷的很钦佩。

• 俩根手指 2011-10-30 11:31:14

楼主后花园做的很不错{:soso_e179:}^^就是室内设计应该再加强加强

• 爱自由 2011-11-10 22:22:47

不错,挺给力,我也想这么给自己盖房,当我们家地方小

• 176fang 2011-11-13 16:58:17

每个人心里都有隐居山林,净化心灵的想法,而楼主把它变成了现实,很佩服,很强大!生活的强者wodingwodingwoding

• 伊ˇ明 2011-11-27 11:16:45

我 也想要有个地方能自己盖个 属于自己的房子 哪怕只是一个小木屋,回归自然,真好

• 237423848 2011-12-19 21:30:39

业主应该在这房子上花了不少功夫!呵呵不过一直没有游泳池的介绍!

• kuoyening 2012-1-10 20:09:08

非常钦佩楼主的精神,DIY建筑,室内,景观都很漂亮,我们只看到了最终的结果,其实过程中琐碎的东西太多太多......顶你

• flyawayyu2020 2012-1-13 13:32:36

觉得不足的是为什么外墙还是水泥的呢,,,,感觉像是没完工的,,,是否考虑刷涂料活着贴砖呢,,,

• 人在他乡 2012-1-13 22:51:00

yaolao 发表于 2011-4-20 17:57
    这就是我家唯一的蔷薇,准备给它多多插扦,将来就可以爬满所有篱笆墙了

很不错。乡村别墅

• yougaming 2012-1-20 13:48:51

你和你LD看下电视就盖   那看下2012不是要造诺亚方舟了!!

梯田式山地花园房子 DIY啦
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站