梯田式山地花园房子 DIY啦

2011-4-20/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 朋朋 2012-4-8 14:30:32

我所梦想的生活啊 有一种坐看云起落的意境

• 虞美人 2012-4-8 15:52:20

世外桃源啊,远离都市喧嚣,过着静谧的生活,真好啊

• 桂林皮蛋 2012-4-8 15:57:38

山寨货呀山寨货·  细节决定一切,棚子上的竹竿锯整齐一点 花草修建好  效果要比现在好N倍    整个太乱七八糟了。  完工入住的时候 房子跟没完工的工地没区别。。。。

• 东西南北中 2012-4-13 16:52:20

很喜欢的景观啊,,可以种菜,,可以喂鸡,可以养狗,可以自己种花。。。
    就是室内,看了好几张怎么都有撮箕在里面哈。。。。。不过这样世外桃源真是好啊。。羡慕,,嫉妒

• luluzq 2012-4-27 16:12:06

很喜欢这样  ,自己喜欢什么样就弄什么样的 ,再细致些就好了

• luluzq 2012-4-27 16:12:14

很喜欢这样  ,自己喜欢什么样就弄什么样的 ,再细致些就好了

• sgyucool 2012-4-30 15:47:01

yaolao 发表于 2011-4-20 17:55
    池子的水很干净,是从无人烟的高山山涧中引来,注入池子。经过白天的日晒,到晚上10点,水还是很温暖。
    这 ...

为什么没贴砖,就是水泥吗、?

• 拓者也 2012-5-2 21:03:38

朋朋 发表于 2012-4-8 14:30
    我所梦想的生活啊 有一种坐看云起落的意境

看戏吧

• 唐娟 2012-5-6 11:01:16

好想嫁到这里去哦,这个地儿还有很多可以利用的地方呢,确实勾起了我好多的想法。。。。。。

• xulihua 2012-5-8 15:50:40

有生活的味道,我还准备回家做过自己的花苑,种种菜,养养花,养养鸡,好不惬意哦

• bingzai77 2012-5-16 11:51:16

楼主很会生活,这样的人设计出来的东西很人性化。顶一个

• bingzai77 2012-5-17 11:56:10

yaolao 发表于 2011-4-20 17:59
    网上购的郁金香,说是黑色的,想不到却是这样鲜艳的色彩,意外得很

一枝独秀啊

• xiaojingzi 2012-5-27 17:40:26

yaolao 发表于 2011-4-20 17:54
    篱笆月季墙里种上了不少美女樱,这花不错,值得大书特书。花期长,花朵密集,花儿灿烂。。。。。

草叫什么名字啊,回头在我家门前也种点,

• 欢妞妞 2012-5-30 15:31:49

我也花了好长时间看这个   好好啊   ....    喜欢

梯田式山地花园房子 DIY啦
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站