东莞21设计--然.甜蜜家》完工实景

2012-8-25/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 累累蜗牛 年费会员一年 2012-8-26 08:37:08

{:soso_e100:}感觉很不错,我以后也要加强手绘的学习

• kongld 2012-8-26 08:38:37

电视墙的设计独特,卧室的话墙面用水泥抹面感觉有点冰、冷,还有卧室从卫生间进入阳台也是有点不舒服,可以将原阳台门向左移动下,也可做成隐门!

• oumer009 2012-8-26 08:40:22

喜欢这种感觉。。介客厅电视过度的地方有点硬

• 设计色彩 2012-8-26 08:49:43

确实挺个性的,我就在想这些方案也只能是有个性的人才能接受的了!

• 好色之者 2012-8-26 13:12:43

主卧穿过厕所到阳台感觉不是太好.觉得有点别扭.
    客厅效果不错..

• 好色之者 2012-8-26 13:12:56

主卧穿过厕所到阳台感觉不是太好.觉得有点别扭.
    客厅效果不错..

• min1987 2012-8-26 13:51:35

需要出自大师之手,才会有这种设计吧,.,好好学习一下..

• bhzap 2012-8-26 14:13:32

设计得挺好
    就是不懂使用方面会不会舒服呢shenme

• 阳光香 2012-8-26 15:28:49

给我的感觉很粗狂~~但是我很稀饭其中的 几个小细节!!

东莞21设计--然.甜蜜家》完工实景
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!