东莞21设计--然.甜蜜家》完工实景

2012-8-25/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lodan 2012-8-30 10:04:42

不喜欢主卫~去个阳台还得经过卫生间~不喜欢~

• 王素影 2012-8-30 13:27:44

虽然个人不喜欢这个风格!但是还是很不错的搭配!看的舒服!还有手绘!厉害

• 许若思 2012-8-30 14:53:35

米什么留言的,表示支持。我手绘也是抖嘛抖的,跑业务的同事看了说:“老总画框架的线那个直啊,你要跟他学习”(直你妹啊!!!我会告诉你我是故意的吗?)

• 287689268 2012-8-30 15:03:40

激情如同蜡烛,我们却习惯了用电,所以常常抱怨每天枯燥无味;有天,忽燃的微微烛火让心头一亮,如同爆发的小宇宙,重拾的梦想还是要坚持的。

• Heygirl 2012-8-31 08:45:49

昂。。挺随意的生活。。又细中带点儿小韵味songhua

• 墙者 2012-8-31 09:41:35

呵呵,设计的很新颖,素水泥墙面我喜欢

• baibailf 2012-8-31 15:03:57

音乐虫子 发表于 2012-8-25 09:01
    主卧穿过厕所到阳台感觉不是太好。

同意

• weinijingtop 2012-9-1 11:31:42

{:soso_e112:}整体挺喜欢的~但是我觉得主卧可以换成那种原始风格的壁纸啊~像这样刷水泥。。。让我有种睡在清水房的感觉啊~

• 音乐虫子 2012-9-1 19:11:46

baibailf 发表于 2012-8-31 15:03
    同意

也,你也来逛来了所。{:soso_e113:}

东莞21设计--然.甜蜜家》完工实景
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!