禅——最新力作,敬请品鉴。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 沙沙的风铃 2012-8-30 11:39:14

杨东宝 发表于 2012-8-30 10:04
    " G( z6 k/ j9 V, d+ u/ [9 i支持了,很不错的
    3 L0 a! H$ k/ d4 H
    谢谢你 兄弟!加油 做喜欢的设计。

• 沙沙的风铃 2012-9-1 09:49:19

wanghuadong 发表于 2012-8-31 17:16 5 g* `) t. d7 t% d! l+ o3 _
    下载了,楼主好人,我的邮箱:

3 X6 e8 u7 j5 M& q: `3 k4 O已经发送到邮箱,请及时下载。谢谢你的支持!兄弟

• xiaoyezhizao 2012-9-1 09:57:16

高清图已下载,留下邮箱要模型79701777@qq.com 1 K2 A2 c2 T( J+ [7 t( |- y
    东西做的不错,有意境,也适合施工,如果模型渲染再精细一些就更完美了!

• 沙沙的风铃 2012-9-1 15:01:12

xiaoyezhizao 发表于 2012-9-1 09:58
    ! J: U; U+ L. `& p% R/ s下载的高清打不开,发模型请附带效果图

' n5 @1 l/ u& y3 G& e已经发送至邮箱 请查收。拓者上传太慢,也不上传。我已经全部发送至贵邮箱,请尽快下载,谢谢。

• xiaoyezhizao 2012-9-1 15:03:57

沙沙的风铃 发表于 2012-9-1 15:01
    1 a" b6 P! L& r9 H$ v+ k  T已经发送至邮箱 请查收。拓者上传太慢,也不上传。我已经全部发送至贵邮箱,请尽快下载,谢谢。
    4 O, h& V2 H9 [! N
    收到,楼主好人!

• 沙沙的风铃 2012-9-3 18:13:34

zgb502 发表于 2012-9-3 10:32
    3 q% Z" o  d$ H/ G; m感觉挺好的,支持一下!

7 F: s! Y. V: a: I. P5 K  m谢谢你的支持,会继续努力的。

• 沙沙的风铃 2012-9-3 18:14:28

slim824 发表于 2012-9-3 16:47
    " d# ^2 o5 B# b* C: @" a谢谢楼主

& |% N9 h3 m5 r. D( Z+ A已经发送了 请你查收 尽快下载 谢谢支持。

• 沙沙的风铃 2012-9-7 17:54:57

yujinghubei 发表于 2012-9-7 14:12 ( K3 p/ ?# N; h  m* E! n+ R
    感觉真好,有模型就更好了
    ) i. ~' m6 {" \  v, c0 {' F
    模型有的 亲 你留下邮箱就可以了 谢谢支持

• 沙沙的风铃 2012-9-26 16:33:56

-ripple- 发表于 2012-9-26 10:36
    " c6 l+ T. o1 ]! |# J) |) q很喜欢,感觉很好,模型能发我么,

7 ^6 V9 K9 }& o5 h已经发送至邮箱 谢谢支持。1 b: u: n- w8 b

• 沙沙的风铃 2012-9-27 16:45:02

ld0304 发表于 2012-9-27 09:02
    5 W) N- h* z: `4 l& }
    谢谢您的支持。继续努力!!!

• 沙沙的风铃 2012-9-27 16:45:47

瓄孞 发表于 2012-9-26 02:35 5 Y9 z  E9 c# c1 k
    鼎力支持

+ J1 ^) ]) H3 P3 Y( O3 [/ F0 _% {谢谢兄弟的大力支持。非常感谢。2 ~9 J/ N0 K# M2 s) v

• -ripple- 2012-9-28 09:01:54

沙沙的风铃 发表于 2012-9-26 16:33
    0 u, m1 [5 ~. X" E) P9 P, U已经发送至邮箱 谢谢支持。

2 z4 l  v5 ^' J8 Q% x* w, v8 a谢谢哦,可是所有压缩包都提示已经过期了
    1 J' _* [1 r4 U, O: h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • 沙沙的风铃 2012-9-28 14:17:28

-ripple- 发表于 2012-9-28 09:01 % Q& {1 b: H" T; y/ r
    谢谢哦,可是所有压缩包都提示已经过期了
    : e5 y, T8 p6 W5 F( K5 ?
    我得重新传了
    6 C! s- d: C9 M+ M9 ]1 ~7 g) V$ q% q% O  v5 C+ g

• -ripple- 2012-9-29 08:46:07

沙沙的风铃 发表于 2012-9-28 14:17 ( E, V% Q% J) t
    我得重新传了
    # Q- Y. J  R* b/ R
    楼主辛苦{:soso_e163:}" g* b# z' E, D. P6 t  k

• 沙沙的风铃 2012-10-10 15:35:09

riverfan 发表于 2012-10-10 14:34
    2 n/ W+ j# j; v. J请问怎样下载啊?
    / U) [+ A7 \+ q- x6 W" A3 c
    模型太大,你在15楼点击扣除25金币后,凭截图给我。留下qq邮箱,我发到你邮箱。

• riverfan 2012-10-10 16:37:10

沙沙的风铃 发表于 2012-10-10 15:35
    + S( Q9 U" Y0 L7 |3 ?模型太大,你在15楼点击扣除25金币后,凭截图给我。留下qq邮箱,我发到你邮箱。

W# u" H2 ^! ^0 M* d已经扣除了、、我邮箱729337764@qq.com% t6 L2 B' K. I" w8 n+ `
    谢谢啦
    ) L8 h% _* E/ F1 _4 N+ g2 b

• riverfan 2012-10-10 16:44:09

沙沙的风铃 发表于 2012-10-10 15:35 , X3 Q3 W3 V4 `
    模型太大,你在15楼点击扣除25金币后,凭截图给我。留下qq邮箱,我发到你邮箱。

2 }/ W/ X% W. @$ C5 a1 N已经扣除,麻烦发到729337764@qq.com邮箱吧。。感谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • riverfan 2012-10-10 20:34:42

可以尽快发给我吗?因为比较急、、、谢谢啦

禅——最新力作,敬请品鉴。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!