禅——最新力作,敬请品鉴。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 沙沙的风铃 2013-4-14 08:12:13

芒果不是我 发表于 2013-4-11 19:42
    ' E3 T* D( d; T8 U楼主说话算不算数啊 别光整两张高清图让一大堆人夸就拿不出模型来了。。。留了邮箱也没有动静唬人么!!
    # z! @/ J5 z$ P  T; j楼 ...

# M  G; h  [$ |2 z, G哦 好吧 都是实诚人 不会忽悠你的 兄弟,模型在我本本里 还得上传到qq邮箱才能发到各位邮箱。这个拓者上传模型太费劲了
    - `# h/ E8 Z( C

• 芒果不是我 2013-4-14 19:52:22

沙沙的风铃 发表于 2013-4-14 08:12 ( g7 v3 @6 H3 I9 L4 T2 Z
    哦 好吧 都是实诚人 不会忽悠你的 兄弟,模型在我本本里 还得上传到qq邮箱才能发到各位邮箱。这个拓者上传 ...
    : a8 g: X( l, o/ g' S5 K+ ?
    好吧。。楼主都这么说了那我就等等吧~可是还要等多久啊!!!要不是你这图这么漂亮我也不会在这天天守着了。。。所以楼主尽快发一下吧。。肯定还有不少人等着呢 。。9 J; x. E- X. Q. R8 t" p9 W: {
    楼主一定要说话算话啊。。。再留一遍邮箱404225614@qq.com
    & ?: _  Z2 q5 l" \+ F% E3 u- D3 b8 j/ G9 i

• 沙沙的风铃 2013-4-14 20:12:44

陌路人002 发表于 2013-4-14 14:57

$ ?  H* F9 |" ^) ?1 PO(∩_∩)O谢谢  留下邮箱 发模型

• 芒果不是我 2013-4-15 21:22:36

芒果不是我 发表于 2013-4-14 19:52 $ q/ t4 `: [% m  t! b
    好吧。。楼主都这么说了那我就等等吧~可是还要等多久啊!!!要不是你这图这么漂亮我也不会在这天天守着了 ...
    - V5 `/ b# _7 @- @  A% A7 h
    模型收到了~谢谢楼主了!!楼主好人!!
    ! }  B# a1 V8 p5 Y( B, q" w可是说好的施工图和3分钟的默认扫面线动画呢????怎么没有啊????楼主快点回复我啊~~404225614@qq.com
    4 m5 {, n/ S8 ~: [

• 沙沙的风铃 2013-4-17 19:09:49

芒果不是我 发表于 2013-4-15 21:22
    4 W4 a( s9 w: ^& m: O* i模型收到了~谢谢楼主了!!楼主好人!!% x9 k; S) g0 y# ^
    可是说好的施工图和3分钟的默认扫面线动画呢????怎么没有啊 ...
    8 V7 I, M! s+ W- z! s
    已经发送了 请注意查收 尽快下载+ z# X% {0 }# d/ c7 }

• wubincff 2013-4-19 08:52:27

下载地址有么有啊
    4 N6 A4 c  r, B/ w9 n: q6 R  v4 I- B' D
    谢谢啊   楼主在不在啊

• 沙沙的风铃 2013-4-19 09:40:51

wubincff 发表于 2013-4-19 08:53 8 y7 b) p) W3 d! F
    太好看了  有没有啊   谢谢楼主啊
    " f  t, E4 R3 F) |: j
    全部的资料已经发送完毕

• sq45433285 2013-4-20 23:35:36

沙沙的风铃 发表于 2012-8-28 07:48
    ' J: V- D  ^" b2 j" F4 r自己先坐个沙发,欢迎各位拓友拍砖啊,3dmax2009(材质、灯光、模型一个都不能少)+施工图+3分钟的默认扫面 ...
    2 f- k, I1 s& B% ^% y5 Y5 x; g% T# i
    3dmax2009(材质、灯光、模型一个都不能少)+施工图+3分钟的动画,是这个禅的吗?5 B8 M8 ^$ T% W7 w9 g9 B* w

• sq45433285 2013-4-20 23:42:30

楼主,材质、灯光、模型一个都不能少+施工图+3分钟的动画能发给我吗?做的真不错,想学习学习。

• 沙沙的风铃 2013-4-21 06:29:53

sq45433285 发表于 2013-4-20 23:43
    . r/ z8 }6 x0 m6 z0 h4 I) g,能给我一份吗?
    " u9 ?$ n- ]6 R# T$ d
    已经发送到你邮箱了 请多多支持,谢谢, K6 J5 j& c$ S7 A4 y0 x# w

• 沙沙的风铃 2013-4-28 10:33:11

小桥、流水 发表于 2013-4-27 16:10
    ( q. `& Z6 {/ x. s$ ?: o人也帅,图也做得好,发我一份学习下呗~
    # |  w* A/ w) q, P) ]" q# x
    哈哈 你真会说话,不管怎样  谢谢夸奖啊  这个必须得发送到你邮箱啊 780392708@qq.com 已经发了 去拿吧 互相学习啊
    & i* N( x$ e& n( S& p' o' N

• 小桥、流水 2013-4-28 19:45:06

沙沙的风铃 发表于 2013-4-28 10:33 5 W: u+ W: o# y6 Q; C6 f: \
    哈哈 你真会说话,不管怎样  谢谢夸奖啊  这个必须得发送到你邮箱啊 780392708@qq.com 已经发了 去拿吧 互 ...
    3 x3 K2 Z0 T( f$ m9 x( j& ]# E9 V
    感谢楼主啊,模型收到了,楼主做事靠谱!
    $ W/ @- X6 N! p8 r2 \但是,我的版本2010为什么打不开啊,模型巨大啊,怎么办是好呢?
    & U3 A7 o8 O- S, i5 O7 c. z, k4 x

• 沙沙的风铃 2013-4-28 23:09:30

小桥、流水 发表于 2013-4-28 19:45 " j! x% C( y# k5 c( R: I! V) k
    感谢楼主啊,模型收到了,楼主做事靠谱!
    $ Y, L6 @+ M3 _8 n8 G9 R# |( n6 n$ n$ N但是,我的版本2010为什么打不开啊,模型巨大啊,怎么办是好呢 ...
    , \: i" V+ x+ d1 o9 w2 d+ u
    你的版本比我的高啊 我的是2009的 模型巨大没办法啊,做的时候 卡的快拖死我了
    ( b3 N( h$ D' O

• 沙沙的风铃 2013-4-28 23:11:21

zzlong 发表于 2013-4-28 13:02
    8 F: q& \& g1 b5 t- S' M4 D( RLZ 效果图下载了解压不出来啊

/ d8 b8 D0 [# c/ [: g0 {已经发送至贵邮箱 请尽快下载
    & q! r# r' q1 y) Z! e  ]- T

• 沙沙的风铃 2013-4-29 12:10:27

设计544 发表于 2013-4-29 10:16 7 Y# B0 ^( g- y, D/ ^. @0 S% a3 c
    大哥 求全套图纸 学习啊  邮箱是 2 @) I% j$ i& c( A
    谢谢大哥

1 v, W- `! i, j7 K7 V要全套图可以啊  金币留下

• mr_ljq 2013-4-29 13:23:41

沙沙的风铃 发表于 2013-4-29 12:10
    ) B+ ?' o1 N( R/ v& M, y1 p# p# V要全套图可以啊  金币留下

4 ~  g) q/ v6 E5 u* H8 S请问多少呢?

• 设计544 2013-4-29 16:22:37

沙沙的风铃 发表于 2013-4-29 12:10
    5 w& o0 s' v) q, D3 B& ]8 W7 c要全套图可以啊  金币留下
    ) ~/ k1 f2 Z! r4 Y( E" n
    {:soso_e109:}大哥要多少金币啊 大哥 ' K2 o7 B( N: [! Q# }, @: {
    模型 图纸啊    @; h- C) {& g( T

• 沙沙的风铃 2013-4-30 12:03:48

设计544 发表于 2013-4-29 16:22 + T- U- q4 r1 O" A2 E
    大哥要多少金币啊 大哥
    ) [. B$ v4 i2 ?# n, w: D2 ]模型 图纸啊

, a4 {) O5 _- r4 H请在15楼下载 留下截图,发模型
    : I8 B( b! f; a4 q. C6 W

• 沙沙的风铃 2013-4-30 12:19:06

mr_ljq 发表于 2013-4-29 13:23 & s5 G& ^$ ]* |% q6 n$ S  A
    请问多少呢?

& [) n  X) E. I0 y请到15楼下载 凭截图发我  一共是25金币 不贵吧  
    ! l+ a& d- ]: f8 }

• 沙沙的风铃 2013-5-1 16:39:48

mr_ljq 发表于 2013-4-30 17:37
    ) Y, u" Q" l$ {买了,mr_ljq@163.com

) |- Q9 [& X' i已经发送 请查收
    2 I4 Q5 z/ x# r5 f9 ?

• 设计544 2013-5-2 15:28:02

沙沙的风铃 发表于 2013-4-30 12:03
    " `) k# [  S6 \7 n$ u/ R& x, R( t请在15楼下载 留下截图,发模型
    ' H( }$ i  t( s  D) s5 K  k
    大哥你看吧, 下载四我了 我全都下载了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
禅——最新力作,敬请品鉴。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!