89方的小户型,难想好方案哦~~大家来讲讲好意见~~

2012-8-30/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
123.rar (30.08 KB, 下载次数: 489)
精华推荐
换一换

发表评论141

• 1231123 2012-8-30 15:46:05

liuch 发表于 2012-8-30 15:27
    客户要求还有你自己的布局呢

好的好的,先传个我自己的方案,但客户说不喜欢圆形的 Model.jpg

圆桌挺好的,平时把凳子放在桌子下面,过道怎么会拥挤
    面盆那个反向弧感觉有些别扭。。
    那就换成方桌子好了,顶着下面那个墙放
    其实这个方案 还是挺好的空间利用率 挺好的 个人觉得圆形餐桌放的有点拥挤
  • 1231123 2012-8-30 15:49:39

爱氧化碳 发表于 2012-8-30 15:13
    最起码自己先做个出来撒

传了传了,来来来,大家给点意见~~

• 1231123 2012-8-30 16:16:12

xiangliye88 发表于 2012-8-30 15:58
    餐桌那位置好过人吗

吃饭的时候有挤点。平常凳子放进去,没问题,里桌子有900MM样子

• 1231123 2012-8-31 09:05:32

就没人给点意见?wodingwodingwoding

很好啊 洗衣机放阳台去比较好 自己想想
    洗衣机直接放阳台去,吧洗手做卫生间进去,这是4口之家吧 圆形太不行了或方桌看看,建议而已
  • -相约1993 2012-8-31 09:56:17

主卧离卫生间的距离有点远吧.......  既然是主卧 就要比次卧要好 不是吗.....   

• YANGXUELIANG 2012-8-31 12:28:12

我提个小意见,次卧的床头靠卫生间的墙,不怎么好,换个位置试试呢?shenme

• 1231123 2012-8-31 13:01:34

YANGXUELIANG 发表于 2012-8-31 12:28
    我提个小意见,次卧的床头靠卫生间的墙,不怎么好,换个位置试试呢?

这个不是主要的,主要是客户不喜欢,圆形的!
    如果按常规布置,又感觉太单调,都跟人家开发商差不多的方案怎么可以,需要的是要有点新意。
    所以要好好想想!希望大家多给点意见!~

• 十八世纪油画 2012-8-31 15:48:25

adam和尚 发表于 2012-8-31 15:21
    你觉得这样还行吗?

怎么没看见洗澡的设施呢,不能洗澡可不行的吧,呵呵,你觉得呢!!!!

• 690388120 2012-8-31 16:36:16

你觉得这样还行吗?

厨房更小,餐厅更大。这个方案肯定不行。

• 690388120 2012-8-31 17:04:37

原始户型就可以。为什么那么多人想着改户型结构呢?钻那个死胡同还不如考虑怎么在原有基础上把色彩,材质,空间利用做到最合理化。两个卧室顶多四个人,正常是三个人,三个人的生活空间,你整那么大个圆桌子干嘛?

• 690388120 2012-8-31 17:06:31

山炮级别的客户,你就别整书房了,还不如整个休闲区,或者做一个傻大傻大的卧室来的霸气。

• 690388120 2012-8-31 17:06:40

山炮级别的客户,你就别整书房了,还不如整个休闲区,或者做一个傻大傻大的卧室来的霸气。

• dinglu811 2012-9-2 13:11:13

2房格局,其中主卧  休闲室可充当临时 卧室,小孩可以睡。

这个不错~支持支持~学习学习
    看了这么久,后面的也基本看完了,就觉得你这个最好!大师…有两下子!
    真的不错,空间利用上面更加合理,主卧没有阳光,稍微有点牵强,这个可能是很多客户不愿意的
    喜欢这个。
    不错,但是卫生间门不怎么好,用推拉的?
    高手都在后面啊!
    这个真心好!
    兄弟你每次平面布局都是那么的出彩,真心向你学习。
    这布局棒,再出个效果图那就更好了
    图面效果也比较美观,支持
  • dinglu811 2012-9-2 13:32:26

q451321413 发表于 2012-9-2 13:26
    就这户型还放6人餐桌你不留过道了

没看见是2边放椅子? 椅子距墙有1000M  足够了。  请先看懂图 再说 谢谢

• q451321413 2012-9-2 13:42:13

dinglu811 发表于 2012-9-2 13:32
    没看见是2边放椅子? 椅子距墙有1000M  足够了。  请先看懂图 再说 谢谢

我说的是第一页第二张图   请你先知道我看的哪张图在说话  谢谢

• q451321413 2012-9-2 13:44:49

feel1ng 发表于 2012-8-31 17:53
    这个怎么样?

能把洗衣机放在卫生间里么 那么大的 卫生间足够放下洗衣机了

• feel1ng 2012-9-2 15:02:10

q451321413 发表于 2012-9-2 13:44
    能把洗衣机放在卫生间里么 那么大的 卫生间足够放下洗衣机了

如果你不介意有点点堵的话,我也不介意你放在里面

• 看透 2012-9-2 17:42:17

1231123 发表于 2012-8-31 13:01
    这个不是主要的,主要是客户不喜欢,圆形的!
    如果按常规布置,又感觉太单调,都跟人家开发商差不多的方 ...

那你这么放也不是有创意啊 根本不实用吗!!

• 看透 2012-9-2 17:47:04

狂野を星晨 发表于 2012-9-2 15:14
    dinglu811做的那个户型个人感觉很好..

完全赞同 感觉空间利用很充分!在不缺少应有功能的前提下进行美化!很好!

• 娇纵ˇ 2012-9-2 18:24:19

进户门左侧靠墙做个那种不能移动的能坐人的储物柜,把餐厅的桌子横着放在上侧,然后在另一边放两把椅子,还不占地方。

• Snaki空白 2012-9-2 20:00:43

你觉得这样还行吗?

你这样的  设计总监那关都过不了,餐桌放中间,过路不方便

• 狮春 2012-9-5 16:33:20

圆桌换成方形6人桌  横着放想下边的墙靠,还有就是餐厅和客厅之间可以做隔断  个人意见

1234下一页
89方的小户型,难想好方案哦~~大家来讲讲好意见~~
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!