89方的小户型,难想好方案哦~~大家来讲讲好意见~~

2012-8-30/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 〓蔚蓝〓 2012-10-5 09:31:44

feel1ng 发表于 2012-8-31 17:53
    这个怎么样?

为什么餐厅那墙不拉平?

• 519962210 2012-10-5 15:07:04

懂太富 发表于 2012-9-5 21:18
    布置了一下 共同探讨

学习了。。

• 芳晓 2012-10-5 15:29:09

电视背景那边的门可以考虑旋转门。。。。

• fujiayi 2012-11-30 13:30:50

卧室和客厅互换,墙体改动,大胆一点,别按部就班

• 畅想。 2012-11-30 16:04:12

dinglu811 发表于 2012-9-2 13:11
    2房格局,其中主卧  休闲室可充当临时 卧室,小孩可以睡。

学习了

• 365791313 2012-12-1 10:56:55

1231123 发表于 2012-8-30 15:49
    传了传了,来来来,大家给点意见~~

{:soso_e120:}

• 言陌 2012-12-8 17:10:36

adam和尚 发表于 2012-8-31 15:21
    你觉得这样还行吗?

这个如果把洗手盆做到卫生间里        把卫生间扩大然后做推拉门怎么样  

• 515562639 2013-1-10 11:21:15

adam和尚 发表于 2012-8-31 15:21
    你觉得这样还行吗?

建议不要动厨房,向这个户型,厨房应该在6、7个平方,如果改的话就有点不实用了,感觉着个户型不用动吧,就是卫生间的位置做出个干区就可以了,只是个人建议。

• wj860121 2013-1-15 14:38:52

支持一下。目前看到最好的方案。。

• 茶ヾ喝到没味 2013-5-21 12:03:12

1231123 发表于 2012-8-30 15:46
    好的好的,先传个我自己的方案,但客户说不喜欢圆形的

LZ,卫生间的淋浴隔断顶在窗户上,不影响窗户的使用么?

• sdhhw 2013-5-21 16:24:56

圆形餐桌给人感觉不通畅,次卧床这样摆,空间利用不高

• 连连宝贝 2013-7-21 15:09:12

方形餐桌放进门左手边的墙那块 比圆形的桌省空间吧,你这样放餐桌确实有些挤得慌,把洗手盆放卫生间也没事吧,建议

• 理智 2013-7-22 09:52:08

餐桌过人是可以,但是时间一长呢?流动性还是不佳。

• 跳跃的阳光 2013-8-7 13:52:58

我觉得挺好的,就是主卧放在了北面。。。

89方的小户型,难想好方案哦~~大家来讲讲好意见~~
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!