留下你一生中最大的愿望(不留别进)

2011-6-1/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 盈盈涟漪 2012-3-15 16:04:37

赶快挣钱替家里分担点早点买房子,就提到工作小有成就了!

• 549460822 2012-3-16 17:39:46

一台奥迪A6   外加一套90个平方的房子  就可以的啊

• 妍fml 2012-3-20 19:42:39

我希望家人健康,快乐,工作顺心。早日找到真正爱我,懂我的人!

• Grey_smile 2012-3-21 08:52:20

认识我的人都幸福平安,赚大钱开名车,做个传说的  高帅富 woding

• lwfygg001 2012-3-21 09:24:40

当前是有自己的公司,有足够的钱帮助需要帮助的亲人。

• ╰何必问是非 2012-3-27 10:55:01

最大的愿望就是成为全球首富,而且比第二名多少不知多少倍,富可敌国,最重要的是没有任何国家政府找我麻烦

• 缘缘时尚 2012-4-18 14:04:32

其实觉着我是个很看重感情的人,希望可以找个生死相伴的伴侣;
    也许实现不了了,现在家里总催着结婚,可能婚姻只是为了结婚而找个可以结婚的人吧。

• 换季的颜色 2012-4-29 18:02:09

找到我要找的那个她 然后快乐的生活着 直到生命的结束 ~ 好像我有点自私哦

• 527013270 2012-4-30 09:31:49

家人/朋友都健健康康,有一个幸福的小家庭,事业蒸蒸日上,名利双收!

留下你一生中最大的愿望(不留别进)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站