张寿振设计--西郊玫瑰里

2012-11-30/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • allanchen 2012-11-30 17:14:47

整感觉很圆满 也很奢华!
    有些细节的处理不是很到位!当然,细节这个词 要看如何斟酌!

室内空间的光线有点暗!应该是拍摄的原因吧!
    收藏!!了!!!
    支持!!!!

• kakatlj 2012-11-30 18:48:03

浮尸 发表于 2012-11-30 10:39
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

赞同

• So-ji_sub 2012-11-30 22:58:15

真的很棒!请问有施工图?!!热求希望能有施工图,学习!谢谢!

• 木头魜 2012-12-1 09:16:00

貌似楼主后期被业主暴菊了,要不然不会这么大的火啊xiaosiwole

• 木头魜 2012-12-1 09:16:08

貌似楼主后期被业主暴菊了,要不然不会这么大的火啊xiaosiwole

• 浮萍草 2012-12-1 09:38:01

子非设计 发表于 2012-11-30 08:31
    好在哪里?你懂设计吗?

局部的设计和整体的融入做的真好,作为新人不知道怎么样才能做到这个样子。唉!{:soso_e194:}

• 辛风 2012-12-1 13:27:22

整体大气,不错!卧室中黑色家具略显突兀

• 不问飘零 2012-12-1 15:28:16

帅的无与伦比,那个家具搭配的天衣无缝。卫生间好气派的,比样板房还好看。

• DJ699 2012-12-1 16:26:34

我想问一下、这个效果图的最后几张是怎么做到的、外景太过于真实了、不敢相信

张寿振设计--西郊玫瑰里
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站